|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Была свободная минута, вот что нашел:
ПДД - раздел 2.1 Про затвердження Правил державної реєстрації ... - разделы 6 и 15 Про затвердження Розмірів плати ... - тут правда ничего не нашел, т.е. сколько это стоит непонятно! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Существует еще закон о нотариате.Так вот доверенность у нас еще никто не отменял.Это разводилово.Если у тебя доверенность ,ты как бы являешся владелцем .
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас в стране у всех свои законы , и у гаишников в первую очередь ![]() туго набил свой карман гаишник, перед тем как вас остановил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() не владелец, а действуешь от его имени или (и) управляешь по его разрешению |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Может если доверенность генеральная то это замена хозяина в машине и проблем нет с ГАЙ-цами, а вот если на право управления - то временный талон?????
Что скажете?????? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Независимо от того, какая доверенность, должен быть временный регистрационный талон . Тем самым ГАИ получает ещё один жирненький лакомый кусочек . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
даже когда ездил по доверенности НИКОГДА не ставил на временный учет, мотивируя тем что для того чтобы покататься три дня пока мой автомобиль на ремонте я должен регистрировать? ниразу не нагнули.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
stp, Значится так скажу как оно есть. Юристы до сих пор спорят по поводу понятия доверенность на управления ТС.
Понятие о доверенности прописана в ЦКУ. Но прописана она как докупент подтверждающий то или иное право доверия перед третим лицом и заверяется (это право) нотариально. Из практики нотариюс довереность на управление авто дать не может и потому он ее всячески маскирует. Например: доверенность на предоставление моих интересов в органах ГАИ и станциях тех. обслуживания. В связи с этим предоставляю право управлять выше упомянутым ТС. Что же касается временного регистрационного талона на вождение. Эта заламинированная бумажка дает право человеку управлять ТС. И это право регламинтированно в ПДД. Из практики: как правило когда ГАИ останавливает ТС и Вы предоставляете ему довереность он говорит что так нельзя и рекомендует получить в МРЕО ВРТ. Регистрационный талон что то стоит в районе 300 гр. И беготни пол дня. Начиная с экспертизы авто. Проще, Саша, если ты решил его делать. Заплатить 100 уе. Через чел. номер которого ты мне как то скидывал. И без головняков. Правда если тебе надо на пять чел. оформить талоны...
По логике то похоже. С генералкой проще. С генералко можна все. Но как всегда есть но. Генералка дается тоже на определенный срок. И по ней машина не пренадлежит тебе. В любой момент хозяин авто который дал тебе доверенность может ее анулировать по ЦКУ. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kiril2101; 19.04.2008 в 16:19. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
У меня сын и дочка вписаны в свидетельство о регистрации транспортного средства в раздел особые отметки - "Имеет право управлять ФИО" и никаких доверенностей не нужно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |