|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() Сколько ты будеш людям морочить голову! ![]() Сам определись чего хочеш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп-стоп. Nokian WR SUV - разве всесезонка? Это зимняя европейская (больше асфальтовая) резина. Будет ли она лучше штатной туранзы ЕР30 летом чем-то, кроме более низкой шумности? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Господин ИГОРЬОК, я голову людям не морочу. Вроде как одна из составляющих клуба - это взаимопомощь и советы друг другу. Если бы я сам определился то и не спрашивал. А если хочеться делать замечания то или в личку или можно оставить при себе. С уважением, я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В разных темах я лично тебе раза 3 или 4 советовал ![]() И ты все продолжаеш спрашивать!Просто воду не надо в "ступе"толочь постоянно. Гугл самый лучший помощник!http://www.michelin.ru/ru/home/home.jsp читай Эти получше будут http://www.michelin.ru/ru/home/home.jsp ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 17.04.2008 в 14:23. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
2 ИГОРЬОК, ув ИГОРЬОК, хотелось бы эти рекламные слюни поделить на реальные отзывы реальных людей чтобы принять решение, комплект ведь стоит не одну сотню уй, и даже не три...
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто рекомендую!А реальные отзывы будут не скоро-НОВИНКА2007! А цена соответствует качеству!Если одна-три сотки енотов в напряг-то надо в сторону других производителей смотреть! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Порекомендовали Dunlup 9000 из всего что нормального есть на продажу из "белого" завоза.
Кто что скажет за и против? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
по 1000 грн за штуку. (дороговато как по мне) начитался отзывов, действительно класс. но для машин премиум категории. Правда есть большое но...шумит сильно, почти все пишут http://www.euroshina.com.ua/reviews....viewpagination |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |