Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 / 0
|
|
Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Всем интересующимся посвящается!
Купил машину на ул. Драйзера, 1
"Предпродажку" делали на ул. Усенко, 8
Машину вчера эвакуатор завез на ул. Н.Гринченко, 18
Сегодня утром поехал на Гринченко, с таким настроением, что спички можно было поджигать. "Специалист по гарантии" был занят около 40 мин., в процессе разговора бросил мне - "за деньги поменяем, а так это не гарантийный случай", и продолжил свою бесседу с "клиентом". Я не выдержал, пошел в офис администрации, зашел в самый дальний кабинет, и "выпалил" свою проблему человеку в "костюме". Мат пытался сдерживать, но не помню, получилось или нет. "Человек в костюме" видно понял мое состояние, предложил присесть, выслушал, и предложил пойти к "Специалисту по гарантии". Там они между собой переговорили, сказали, что сейчас свяжутся с Hyundai и постараются все уладить, хотя т.к. предпродажку делали не они, могут быть проблемы.
Также он подметил, где я купил машину и увидев пробег 261 км. сказал, что скорее всего "предпродажку" не делали, а просто сняли пленки и все!
Затем мне предложили написать заявление, и подождать 1 час, после чего я мог забрать машину. Т.к. моя работа меня "ждала", пришлось уехать и вернуться только вечером. Уходя, извинялся перед "человеком в костюме" за свой эмоциональный жаргон.
Вечером приехал, машина уже ждала на улице. Мне сказали, что похоже на то, что "предпродажку" все-таки не делали, а ремень был просто недоодет на одну канавку, и это эти твари прощелкали на Усенко,8. Пока ехал в гараж, позвонил на СТО на Усенко, начал выяснять, кто делал предпродажку, а в итоге, голос, как мне показалось, в 18-00, не совсем трезвый, сказал, что это вообще "жигулевская" станция. Но при дальнейшем газговоре выяснилось, что они все-таки "предпродажку"-"какую то подтяжку" делают. Какую я так и не понял, завтра-послезавтра поеду узнаю, и буду настаивать на "повторной" предпродажке в моем присутствии. Акт о замене мне дали, так что буду если что обрящаться в "службы" по защитам и т.д. 2 недели еще не прошли, так что ПРАВА ИМЕЮ!!!
Всем большой ПРИВЕТ!!!
Большое спасибо сотрудникам СТО ул. Гринченко, 18а
Должен был покупать машину именно там, но небыло моей модели/цвета, подождал бы 1 неделю, все было бы ОК, так как то, что искал пришло, но я, нетерплячий, поперся на эту Драйзера и заработал гемор....
|