|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите как заменить лампу габаритов в NF? Вроде как дурачком себя не считаю, но поломать чего-нибудь не хоца...
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да там ничо сложного нет. Я сам себе все поменял. Поставил под ксенон синие светодиоды, а то с ксеноном так отвратно смотрятся желтые стоковые габариты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Поставил себе белые светодиоды. И то не скажу, что в восторге.
Синие не люблю. Имхо. Асоциируеться с Тавром или Жигулем совместно с прямотоком + синие писялки на капоте. Лампочка вытаскиваеться не сложно. Чтоб было легче, поддеваеться отверточкой сам патрон. Так безопаснее - и провода целы и руки не побиты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ну я себе тоже не лоховские Жигулевские ярко-синие ставил... ![]() Светит бело-голубым оттенком!!! (примерно вот такое соотношение цветов: белый-80%, голубой-20%) Как раз идеально сочитается с ксеноном на 6 тыщ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ха...выкинул из габаритов светодиоды и поставил обычные лампочки с указателей поворотов. Теперь у меня, как америкос
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я помучался, прежде чем вытащил лампочки из габаритов. Однако немного упорства, и потянуть покрепче всегда помогут Вам.
Поставил себе белые светодиоды. Очень доволен. |
|
Последний раз редактировалось Antonov Dimoha; 28.10.2008 в 11:10. Причина: Оффтоп. Слишком много про ксенон в каждой теме |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже думал про закос под Америку))) А никак нельзя сделать так, чтоб ну в точности Америка(тоесть поворотники горят всегда, а во время поворота мигают)? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически - можно! Практически - нужно разбирать и пробовать! Нужна, во-первых, двух-нитева лампочка. Т.к. их оранжевих не бывает, то нужно делать отражатель (колпачек) оранжевый, тулить его в фару. Плюс ко всему нужен патрон под эту лампочку + паралелить на этот патрон габариты. Как бы - гемора хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну колпачек в фаре то есть, а вот все остальное я сам не осилю ![]() ![]() Красиво очень когда горят поворотники... Я себе вставил диоды белые. Купил самые большие и самые яркие(как мне сказали). Правда отдал 85 грн. ![]() На***ли меня с большой вероятностью. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
габариты, лампы, соната |