|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Цвет кузова ACCENT? | |||
Noble White - Белый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 2.18% |
Ebony Black - Черный |
102 | 17.14% |
Space Silver - Серебристый |
132 | 22.18% |
Midnight Grey - Мокрый асфальт (Серый) |
56 | 9.41% |
Gold Beige - Светлозолотой |
63 | 10.59% |
Sheer Yellow - Жёлтый |
8 | 1.34% |
Wine Red - Тёмнокрасный |
57 | 9.58% |
Sky Blue - Небесный |
99 | 16.64% |
Blue Onyx - Синий |
53 | 8.91% |
Leaf Green - Тёмнозеленый |
12 | 2.02% |
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
У меня та же история, искал серый цвет, а достался золотисто-бежевый. Чему теперь не сказано рад. Все, и друзья и родственники, в один голос твердят, что цвет респектабельный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
заказывал чёрный или мокрый асфальт, пришел серебристый.. не стал ждать и взял его хотя был категорически против него. теперь счастлив что не пришла чёрна, потому как посмотрел что с чёрным происходить после двух дней после мойки да и со всем остальными цветами тоже.. серебристый выигрывает, даже после недели дождей она выглядела на уровне и кстати этот сербристый что на акценте отличаеться от шевролетовских и дэу.. он более глубокий цвет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Я взял мокрый асфаль (графит), на сайте написано, что это midnight grey, но в реальности цвет отличается от того что на сайте, даже с учетом того что это картинка. Думаю со временем корейцы пересматривают цветовую гамму. Или может у них с краской проблемы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() +1 полностью согласен! у самого серебро - самый практичный цвет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
2 nikitych
2 Пума Не ну я конечно все понимаю, каждый своё болото хвалит и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
А мое мнение черный лучше тем, что машину будешь мыть чаще (что для неё полезнее) и соответственно сам будешь чище, имея серебристый (семья настояла) все равно хочу черный, хоть он и не практичен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Адназначчнаа!! Сам езжу на серебренном и дольше всех цветов чище остаюсь(во всяком случае визуально) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
На всех темных авто грязь (пыль) очень заметна. Раньше у меня была темно зеленая Тойота (чуть-чуть по мокрой дороге проехал - вся в грязной пили). Сейчас светло голубой - celadon blue, грязь почти не заметна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Взял себе черный, да конечно, машина черного цвета - королева моек, но зато смотрится просто обалденно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |