|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Народ кто ставил спойлер на свой Акцент?
И вобще если такие в Украине? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Родная, выступающая часть на багажнике, впрочем как и спойлер на обновлённом акценте2008 играют слабую роль на удержании машины на рассе........ему не хватает так называемой трубы благодаря которой его будет чётко держать поток ветра и прижимать к дороге...
Хотя сколько езжу не разу не жаловался......на любой скорости машина ведёт себя адекватно, даже независимо от встречных фур... Было такое, писал народ о том что колбасит ...... фигня всё это на удивление даже с таким кузовом она просто прелесть на трассе.... ![]() Может важную роль играет форма капота и крыши создавая захват воздуха вдоль всего кузова...не знаю..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ну я до 190 разгонялся при весе пассажиров и мну ~270 кг машинка по ровной дороге шла нормально. Но при волнах ... фигня. А когда я сам то при 140 машинка не супер на волнах :(. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Была статья в инете а потом в выпуске автоцентра или автобилда видел, там описывался коэфициент лобового сопротивления автомобилей, так акцент показал очень хороший результат! жаль на работе инет кислый, а так бы погуглил бы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|