![]() |
#441 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#442 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, кто бы сомневался! Со вчерашнего дня в машине сохнет мускатное розовое и белое, полусладкое, Севастопольского завода!!! Три ха-ха! СтаканЫ не забудте! А то будем, как лохи из горла сербать! И лимон, лимон порежте сразу, чтоб не рвать на части зубами, зубы водит! |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось шарманщик; 26.03.2008 в 22:59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Сохнет???? Непорядок ![]() Для особых эстетов могу специально-обученные бокалы под шампанское доставить ![]() А... мы... это... в детдом едим?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]() |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 26.03.2008 в 23:17. Причина: Покаяние ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Во первый текила пьется с лаймом, а не лимоном. А некоторые сорта текилы пьются с апельсином и корицей ![]() А вот мерзавчиков... эх... не обзавелись... по жлобски из стопариков потягиваем... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |