|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Вопрос к владельцам 2.7, есть ли разница в расходе между 95 и 92, как влияет на тягу? На Киа Черате у меня разницы в расходе небыло, но тянула на 92 чуть хуже, у меня был двигатель 2.0. А то заказал машину, а тут подорожание бензина, и думай теперь что лить. А так же как менялся расход от необкатанной машины до обкатки?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() Тут есть нюансы.... в документации написано: Для евросоюза от 91...но лучше 95-й. Для НЕевросоюза: лить 91, но можете лить и выше... Ну начнем с того, что разница в фин.расходах на бензин между 92-м и 95-м не так велика... как кажется... У меня машина с евро-3 прошивкой серой поставки (для Монголии ![]() В любом случаем главное чтобы от 92-го "пальцы не стучали".... ![]() Кстати, всвязи с тем, что солярка практичести догнала 95-й-бензин, ну и соотв. перегнала 92-й, то скажем как для меня смысл в дизеле вообще отпал... но это только с учетом разницы цены бензиновой и дизельной санты у меня на момент покупки она составляла до 9-10 тыс. у.е. ... |
|
Последний раз редактировалось mig; 17.03.2008 в 19:31. Причина: . |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
mig
Спасибо! Мой выбор пал на бензин т.к. я недолюбливаю дизели, причем умом понимаю, что дизель это хорошо, а сердце не приемлет! Люблю пораскручивать мотор, когда мне этого захочется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
mig
Хорошо, что жрет как по паспорту, а то пугают, что будет жрать гораздо больше! Кстати, у меня на Черате тоже полностью совпадало с паспотными данными! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Сейчас ТО на дизелях и зажигалках практически сравнялись. Но народ по прежнему считает, что обслуживание дизелей должно производиться чаще, а значит и дороже.
Хотя это не совсем верно. К примеру замена ремня ГРМ на дизеле гораздо дешевле, т.к. меняется только ремень, направляющий ролик и паразитный ролик, а на бензинке ещё один ремень, гидрокомпенсатор и ещё что-то, точно не помню, могу ошибиться. Просто когда готовился поразился разнице в кол-ве и цене запчастей. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |