|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
halahdyn, Поддерживают я думаю все владельци ТС. Здесь вопрос немного в ином мало кто верит в эфиктивность забастовки (как метод решения вопроса) это 1.
2. Нужно смотреть в корень. Ни кто в нашей стране порядок не хочет или не может навести. Или тому кто должен этим заниматся (наводить порядок) он ни нужен. Я к сажалению не экономист но встране должа быть сбалансированная экономика. А у нас беспредел. Вспомните кто у нас в стране платит налоги и сколько. Об этом возможно долгоговорить, но смысл... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 14.03.2008 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Подумайте!!! Ведь за бензином подорожают продукты питания раза в 2 и все остальное. И зарплату фиг вам кто поднимет. А я всего лишь скажу: "Предупреждали же"
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Я не предлагаю борьбу с налогами, бесполезно. Не нужно лезть в политику чтоб 2 дня воздержаться от поездок на авто. Если я один поеду на метро, понятное толку не будет, а представьте если хотя бы 50% автолюбителей пересилят себя и оставят машину дома!!! Думаете наши нефтяные магнаты не обратят на это внимание??? Как говорят: Гуртом і батька краще бити. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Русские при отпускных ценах тоже ориентируются на мировые, и 109 долларов за баррель - это не цена для Америки, а цена сырой нефти по фьючерсным контрактам на мировых биржах |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я лучше буду платить больше. Машин станет меньше (опять же, забастовщики присоединяться), расход уменьшится
![]() |
|
![]() |
![]() |