![]() |
#41 |
![]()
у нас уже 5 страховой случай, 3 уже оплачены. И больше задержака была от страховой. С банком проблем не было. Видно многое зависит от менеджеров.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Совсем недавно забирал машинку с СТО после ремонта (ДТП) и услышал интересные отзывы. Как оказалось, кроме страховой компании, головной боли вам могут подкинуть и наши банки и 2 самых плохих банка назвали: Укрсоц и Уксиб. Так что делайте выводы господа, лично я очень огорчился в Уксоце, ну и в Укрсиб не пойду если будет нужда в кредитовании.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Если можно, - комменты по поводу огорчений в Укрсоце и какой головной боли от банков можно ожидать после подписания Договора и получения кредита (авто)? Мну пока известен один нюанс - в случае повреждения авто и наступления страхового случая требование банка к СК о выплате страх.возмещения в счет погашения кредита, а не на СТО или автовладельцу.... О каких нюансах шла речь на том СТО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это самая основная проблема, при этом они всячески оттягивают время перечисления денег. А на самом деле, когда у тебя кредит платится всегда своевременно и ты уже внес деньги за месяц а они забирают еще и деньги выделенные на ремонт, то приходиться паниковать: "Где же взять теперь на ремонт, ведь все в банке" И еще один очень немаловажный момент - Понты и быковатость. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По этому поводу хочу выяснить для себя ситуацию: если ежемесячный платеж по кредиту составляет, к примеру, 300 баков, а за ремонт предстоит выплата 3000 баков, то СК может без твоего на то согласия перечислить их банку в счет досрочного погашения, так что ли? А ремонтируйся, как хочешь?.... Я правильно понял? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это я тебе скажу на следующей неделе, когда будут очередные муки. Предварительно, так мне сказали, когда перечисляли первую часть денег и тоже самое сказали на станции. Там вот какая ситуация: Тебе страховая перечисляет изначально, примерно 30% от общего ущерба. После окончания ремонта, ты приносишь акт вып. раб. и они перечисляют остачу. Так вот эту остачу, ты можешь и не получить. У меня к примеру остача составляет баксов 700, а платеж 450. Посмотрим, чем закончится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]()
где Вы такие страховые находите?? Мне 100% сразу отдали.. Причем даже документов не нужно приносить... Акты всякие, счета.. для определения суммы ущерба попросили только сделать дефектовку у официала напару с ихним оценщиком.. У них суммы сошлись практически 1к1... Страховая выплатила без базара, просто потянули немножко с выплатой, каг усигда.. Но в месяц вложились... После этого я сделал машинку там, где посчитал для себя более приемлимым и усе.. Вапрос закрылся.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? Мне 70% дали через 2 недели и погнали ремонтировать машину и через месяц она целенькая и отремонтированная, осталось теперь СТО ждать остальных денег, а мне то что?! Первая царапина, была недорогой, так там выдали сразу все 100%. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Lion, а если в банке дали добро на кредит, я имею ввиду укрсоц. То что лучше отказатся и выбрать другой????или в любом банке будет такое
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
На форуме есть информация, что в Укрсоцбанке сейчас акция.
Если платишь за машину 25%, то процент в грн. 12,55%. |
|
![]() |
![]() |