|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]()
Сегодня заезжал на НК и уточнял вопросы по установки допоборудования на машину, так в Сервис Центре сказали, что увеличили стоимость нормочаса до 108 грн/час
![]() и вышло за установки "багатенно" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
оставил свою машину на кузовной ремонт с покраской, обещали за неделю сделать --- уже вторая заканчивается, хотя детали заказывал 3 месяца назад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||||||||||||||||||||||
![]()
сразу поставил: - защиту картера-630грн - свою сигналку, так как у них не было в наличии- работа 672грн - блокиратор- 1360грн - тонировка-850грн +работа 86,4 Туди-сюди вот и набежала 4600грн ![]() Но спасиба Lion(оперативно помог с карточкой ХКлаб) получилось немножечько меньше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Походил ТО0 у них - не понравилось.
Принес список чего беспокоит - на список забили. Гарантийный инженер покатался, сказал нет проблем (по его мнению). Просил сделать осмотр ходовой - сказали посмотрим. Когда все сделали, на вопрос был ли осмотр ходовой, сказали - нет, мы не делаем на ТО0. В салон кинули не распечатанную литровую банку масла. Типа осталась от заливки. Но как может остаться литр если масла должно уйти 3.3 по паспорту (ну пусть грамм на 150 меньше)? Уровень полный - большое сомнение в том, что его меняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
а при оформлении прохождения ТО пальцы гнул?
лично я свои два ТО и один страховой ремонт провел рядом с машинкой и в беседах с мастерами.... зы. в крайнгий раз один из клиентов попытался взять на горло пустили только вырядили в желтый халат, все мастера сразу все понимали без слов издалека а я все разы был по гражданке..... |
|
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Та не сильно - наехал по сигнализации, так впустили в зону без слов и дали поговорить с электриками и по поводу сигнализации и по поводу того какие кнопки должны подсвечиваться. Но я как-то не сообразил, что нужно так было по каждому пункту. Ну а с маслом мне вообще не пришло в голову что можно так забить. Надо будет в следующий раз быть по напористее. Кстати, на на предпродажке не прикрутили минусовую клемму - сказал, чтобы сделали. Загнали-выгнали (еще и защиту забыли поставить), типа все готово. Было уже поздно - уехал. Приехал на стоянку, клемма так и болталась. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Многовато будет |
|
Последний раз редактировалось Weller; 11.03.2008 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Вот некоторые пишут,что ТО им сделали быстро и они счастливые уехали со станции. ТО - это что,наказание какое-то или что? Может ещё соревнования устроить.Кому быстрее сделают. Или вы думаете,что сделали за 40 мин. это хорошо? За 40 мин. - это не ТО. За это время могут только масло поменять,а может и не поменять - постояла машина 40 мин.,её выгнали и всё - беги в кассу
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |