|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Matrix 1.8 Mеханика,бензин.По Одесской трассе разогнал до200км,но обходил меня Мерс-так сдуло на соседнюю полосу.Дальше-очень стремно,большая парусность.Ревет конечно внушительно!Но с такой скоростью ездить не рекомендую!Да и 160-с головой хватает.KIB.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я крутил свой Акцент дизельный до 190км\час тахометр показывал 4 000об. Машина шла отлично, ехал на такой скорости около 10км, сколько позволила дорога |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Я свой Аccent разгонял до 180 без проблем идет хорошо но ........ я поставил зимнюю резину немного выше стандартной т.е. скорость немного была выше чем показывал спидометр ...... а когда окно открываешь просто прелесть.....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
По Бориспольской трассе сам разгонял до 200 км/ч – обороты приблизительно 4,2 тис., но при боковом ветре приходилось подруливать. Шумов никаких не слышал, гула тоже, но справедливости ради необходимо отметить, что музыка орала будь здоров. Я чувствовал себя нормально, а вот пассажир – не очень. Значит ну его нафиг так лихачить, за рулём реальное ощущение скорости и контроля над машиной притупляется. Я к тому, что 140 – это оптимал. А так решайте сами.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
По поводу передаточных чисел коробки для 3Door и 4Door(дверей)
|
|
Последний раз редактировалось cancerf1; 01.02.2008 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Вобщем, не знаю, что такое, может ветер, может бензин (хотя по динамике этого не почувствовал), но решил разогнать до максимума на Бориспольской своего красавца...170км/час и все
![]() З.Ы. Ради справедливости стоит заметить, что постоянно разгоняться не получалось, мешали постоянно. Но от 160 до 170 разгонялся километра 3-4. Что-то долго и слабо, как по мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Четыре человека в авто, полный бак бензина, на спидометре 184км\ч. Но зимняя резина начинает плавать и дальше рев мотора начинает надоедать... хотя какова погрешность нашего показанометра я не знаю. Серега а набирала машинка скорость довольно так пропорционально, без напрягов и перегрузов, но 4х ступка делает свое дело :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тоже смотрел только по спидометру. Но чувствую, надо будет еще раз попробовать (резина не плавала, шума мотора не слышал - рядом много машин было - все шумело). Потому что кажется, должа быстрее идти? А подскажи, ты тапок в пол держал или нет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, тапок в пол, не выход из ситуации для этой машины, нужно максимально ускориться плавно давя педальку, по памяти на 3й передаче разогнался до 140ка вроде, а там уже дело за тобой. З.Ы. Серега не насилуй авто, 1.4 не для гонок... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |