|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все что русские делают руками (украинцы далеко от них не ушли), получается некачественным.
На правильный технологический процесс могут наплевать, а воровство может приводить к тому, что каучука могут меньше добавить... Я не знаю почему, но шины Нокиан, российского производства, очень быстро стираются... Совпадение...?
|
|
|
|
|
|
У меня были Нокиан зимнее, прослужили шесть лет и остаток протектора 5 мм. Это вообще не очень быстрый износ. Почему-то у нас принято думать что русская Нокиан фигня, но при этом никто финскую в Украине найти не может
А Нокиан много кто ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2020 на дворе, кто что порекомендует по летней резине? Бюджет - средний!
|
|
|
|
|
|
А что для вас средний бюджет? По среднем ценам сразу на ум Ханкук приходит. Действительно у них неплохие шины, правда немного шумные, но дорогу держать отлично. Чуть чуть больше стоят корейские Toyo, ну и Goodyear есть неплохие недорогие модели, например Goodyear EfficientGrip.
Сам езжу на Pirelli Cinturato P7
https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalog...-cinturato_p7/ У нас конечно Pirelli не очень популярная марка и я считаю что зря. Резина тихая, в мокрую погоду без проблем на дороге и износ вообще не большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не шумная относительно. До этого был 6-ти летний GoodYear.
|
|
|
|
|
|
Ого, а я думал что Гудьер так долго не выдерживает. Хотя не спорю резина хорошая, но мягкая, от того и износ большой.