![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Проходил ТО-1 (1000км) на Новоконстантиновской. Все ТО сошлось к простой замене масла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ТО-0 проходил на М. Гринченка, 18А - 380 грн. Пообщался с механиками, но менеджеры там не ахти - как и везде
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Наверное в конце этой (начале той) неделе поеду на ТО-1 на Новоконстантиновскую 1А
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ТО-1 (1000км) проходил на Новоконстантиновской 1А 28.01.08 + установка сигнализации SHERIFF ZX-925 ver 2.
Все про все обошлось 2038,08 грн., с 5% скидкой (благодаря клубу) получилось 1936,04 грн. Из них: - ТО-1 вышло 374,49 грн. (масло, конечно же, у них по космич. ценам) - Сигналка с доводчиком стекол 1561,55 грн. По работам вроде все нормально, единственное что не сделали розвал-схождение, мотивируя что все нормально, еще и бумагу дали, а в ней я не в зуб ногой. Машину как вело в право так и ведет. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите как решить трабл. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Я так понял в Сумах самое дорогое ТО-1 (1000км) :(
С маслом Mobil 1 Rally Formulf 5W50 6л + фильтр + обтяжка = 700 грн На СТО УАХ. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Вчера проходил ТО на 10000 км на НК - 1250 грн., я отказался от развал/схождения и балансировки получилось с учетом скидки 5% около 950 грн.
А еще сказали что стучит ступица (заменили по гарантии) |
|
![]() |
![]() |
![]() |