|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне в прошлом году на рынке рассказывали что каркасные Bosh самые лучшие,в первое время да конечно,но после зимы меняла их.Зато в этом году уже вселась за форумы и начиталась.Хотелось все-таки красивенькие бескаркасные,но стоимость в два раза выше не впечатляла.а еще на форуме писали что можно попробовать длиннее чем стандартные. В общем порылась и на сайте нашла очень даже за приемлемую стоимость безкаркасные Velgio Neo Vision 350грн. Ребята с магазина клялись что достойные дворники))))
4 дня езжу уже довольная и превосходно вытирают и круто еще что длиннее размер 60*40,вытирает реально всё стекло.
Есть все-таки в мире хорошие люди)))помогают советом,а не впаривают девушкам.
если кому-то поможет буду рада) http://autowiper.com.ua/hyundai/accent/2006-2010/
|
|
|
|
|
|
Добрый день жителям форума и Вам Марина. Конечно мы Вас помним.
Касательно Velgio neo vision могу сказать следующее. Данная линейка является наиболее новой и качественной у производителя Velgio. Эти дворники были установлены на наши 4 автомобиля с момента появления (новый дизайн, качество, упаковка), а это более 3-х месяцев назад и на данный момент показывают себя просто превосходно. При цене в 350 грн. они работают не хуже боша. Единственное исключение для корректной работы данного бренда дворников - должны быть в порядке пружины на держателях дворников. Впрочем, на растянутых пружинах подмазывает и Trico и хоть, и на порядок меньше, но порой даже Bosch Aerotwin. Да, делать выводы пока рано, мы все таки не знаем какой реальный срок службы у этих щеток. Но даже сами производители (всех) дворников говорят, что их необходимо менять раз в пол года - год, а по нашему убеждению год они проходят точно. то при своей стоимости это едва ли не лучший вариант универсальных дворников. Касательно бренда Tempest. У нас были на тесте бескаркасные щетки данной марки. Это ужас. Они были установлены на 2 наших машины и были выброшены в урну на 2 день работы. С самого начала они ужасно мазали. Лучше было ездить без них. 2 машины свои дворники темпест так и не дождались. Не стали даже пробовать. Данный бренд показал себя на уровне самых негативных результатов за все время работы. Так что в остатке у нас два абсолютно новых комплекта щеток темпест размером 600 на 500 и 550 на 530 мм. отдадим безвозмездно. но чуда не ждите. о качестве я писал. На тесте были бескаркасные дворники, возможно гибриды и получше.
Если кто то захочет их получить, то пишите в теме, что бы не было вопросов кто первый и т.д.
Пользуясь случаем также сообщаю, что всем пользователям форума мы предоставляем скидку в 5% на весь ассортимент магазина автомобильных дворников
Autowiper.com.ua