|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый день.
Столкнулся с тако проблемой. Купил в Ексисте деталь 9851025100 MOTOR & PUMP ASSY-W/S WASHER НАСОС В СБОРЕ-ОМЫВАТЕЛЬ (Mobius) Ее поставили на СТО. На передние форсунки все - хорошо. Работает как надо. А вот на задний контур жужит, но давление не создает. Причем я сразу скажу, что трубки не засоренны. Я проверял с неподключенным к трубкам насосом. Даврения н выход заднего контура небыло. Поменял деталь. В екзисте без проблем это сделали, за что им благодарность и тут же выдали второй. такой же, но как сказали от другого поставщика но той же марки. на 5 грн дороже вышло. Второй решил поставить сам, т.к. засомневался в СТО. Обноружил, что старый они мне не поставили, но это уже отдельная история отношения к клиенту. С другой стороны, это облегчило работу. Старый не пришлось нимать ![]() Со вторым произошла та же история. Причем, когда моторчик включается на задний контур, то звук немного отличается от работы на лобовое стекло и давление не оздается. Скажите, может есть какой то предохланитель или клапан, который нужно свять перед установкой? Или может это партия такая? Кто то сталкивался с подобной проблемой? Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
пришли адрес электронки, скину ссылку на мануал по matrix. у меня такой проблеммы не было, но по другим вопросам помогало крепко
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Такая же проблема, уже второй насос поставил, а на заднее стекло омыватель не работает. У вас проблема решилась? Если да, то подскажите как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заднее, насос, омывателя, стекло |