| 

| 
		#1901 | 
| 

ЮРА, а я считаю не корректно отпускать такие комментарии, я конечно не асс в вождении, но слава богу уже 10 год за рулем. И протектор чей и какой там рисунок мне по большому счету все равно, я сравниваю шумовые качества данных моделей одного сегмента, и использую их в одинаковых условиях. Я никому ничего не предъявлял а просто озвучил свое мнение

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#1902 | 
| 

dron, нет проблем, вас услышали, аднако то что вы сравнивает нельзя сравнивать... потому как одна создана для городской зимы с почищенными дорогами, а другая для сугробов и бездорожья... 

вопрос и что тут можно сравнить?! так что без обид... и годами измерять стаж вождения -глупость если посчитать все часы которые проводите за рулём получится может быть месяц... посему всеже лучше в километрах ![]() с наилучшими пожеланиями  
		 | 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1903 | 
| 

Да я не обидчивый, рад что услышали, жаль что не поняли 

![]() Я не таксист и не дальнобой, 200 т., каждый день за рулем, 3 комплект зимней резины поняли и услышали - просто сколько людей , столько и мнений, то что одному очень нравится для другого вообще не подходит... вот такая петрушка  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось ЮРА; 02.12.2015 в 15:24.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1904 | 
| 

Господа. Хелп ми.плиз!!! Посоветуйте резину на зиму . на какую марку смотреть?брать шипованную или нет? Планируется езда по Киеву- в основном школа- дом- магазин- родители. Если и выезд за город.то не далее.чем 100 км от Киева. 

Рынок Перова советует Матадор..Кардиган.Ханкок....но я в замешательстве((((  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1905 | 
| 

В этой ситуации все будут советовать, то что юзают. Каждому нравиться свое. Я уже третий комплект одной и той же зимней резины ставлю и доволен, так сказать нашел свое )). Два сезона проезжаю, продаю за 50% стоимости от новой и покупаю такую же новую. Кстати износа практически нет и все кому продавал всегда удивлялись, зачем? Почитай вот здесь отзывы по разным производителям: http://shina.com.ua/podbor_shin.html  | 
|
| 

Страшно не упасть, а не подняться. Последний раз редактировалось Parliament; 26.12.2015 в 21:32.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1906 | |||||||||||||||||||||||

Об это можно рассуждать часами..., если больше Киев. то бери Gislaved Euro Frost 5 не шипованную. ЮРА рекомендует General Altimax Arctic, тоже хорошая резина.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  ЮРА (27.12.2015)  | 

| 

| 
		#1907 | 
| 

Привет подскажите станет ли зима высотой 70, хочется по выше,так как зимой выезд очень плохой,особенно если намерзает лед.? Спасибо. 

Нашёл,все станет. Спасибо.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Grv864; 29.04.2016 в 14:30.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1908 | 
| 

Подскажите два колесе 185/65/15 а два 195/65/15 по высоте влезают  так как стоят пружины из элентры, может это повлиять на безопасность при езде?

| 
|
| 

И люди сказали, пришел тот которого мы ждали.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1909 | 
| 

| 
|
| 

Запчасти и масла - http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=36606 (098) 610-60-33 (viber), (063) 061-99-61, (050) 571-98-87 с 9.30 до 17.30 пн-пт  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  bilich (21.10.2016)  | 

![]()  | 

| Метки | 
| зима, резина | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |