|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]()
AcidSly
Спасибо. Очень помог Ваш ответ от попадания на деньги в этой теме (дальше Вашего сообщения не читал). Заклинил замок зажигания. Хорошо что возле дома и рядом с интернетом. http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=13442 |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 |
![]()
Саша ( zvit ), спасибо тебе большое за помощь!!!!
Ты настоящий друг!!! ![]() ![]() Ехала вчера с таким грохотом как будто "лягушонка в коробчонке..." ![]() ![]() ![]() а потом приехала к Саше и он устранил причину ![]() ![]() |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | zvit (12.05.2015) |
![]() |
#153 |
![]()
Хочу выразить благодарность нашему одноклубнику Vsevolod у
за то, что он занялся перепиской с Хюндай Моторс, касательно гарантийной замены электро усилителя руля, и довел её до победного результата!!! в декабре 2015 года нам официальный дилер ХМУ "Автоберег на Усенко" поменял рем.комплект ЭУР по гарантии бесплатно без нервотрепки и лишних хождений !!! Vsevolod , еще раз спасибо огромное за проделанную Вами очень большую работу для всеобщего Клубного блага!!!!! С ув. Olya-lya и Yas-X |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 09.12.2015 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Yas-X (15.01.2016) |
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Также хотелось выразить благодарность работникам компании "Автоберег" на ул. Усенко, Киев. Уже 2 года при повороте руля было слышно шуршание. Чуть позже начал отключаться электроусилитель руля. По началу где-то один раз в два-три месяца. А с осени 2015 года 1-2 раза в месяц. Приехали в "Автоберег", сделали диагностику. Работники "Автоберег"а заказали необходимые запчасти, а по получению запчастей мне позвонили и пригласили на ремонт. Сейчас прошло уже два месяца. Все работает как часы. ![]() Ребята сделали все отлично! ![]() P.S.: Имею карточку на скидку 10 % при обслуживании на СТО "Автоберег". Если кому необходимо обращайтесь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Хотел поблагодарить нашего одноклубника zvit (Саша) за помощь с моим ноутбуком!
![]() Мой ноут сломался - старость не радость и все такое... Выдали мне другой. Хоть и не новый, но в довольно таки пристойном состоянии. "Железо" вроде бы и нормальное - может работать, но вот как на нем установлена операционная система, а далее и все программное обеспечение - "мама моя дорогая!": подвисает, Wi-Fi-сетей не распознает, и т.п. Чтоб хорошо работать нужно иметь хороший "инструмент". Соответственно пришлось все снести и заново устанавливать. Так как я нормально еще только Windows XP устанавливал ![]() Завез Саше, что он с ним там делал - не знаю, шаманил-шаманил... Сегодня забрал. Все работает прекрасно. ![]() ![]() У кого есть проблемы с компьетером, сетью или програмным обеспечением рекомендую обращаться к Саше (zvit). Все сделает, как всегда, в лучшем виде. ![]() Саша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за диагностику и сервисное обслуживание "инструмент"а ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Prototip, ты пиши так чтоб понял не только я
![]() |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
mr.Stealth, (Альберт) спасибо большое за ремонт кнопки автоподъемника водительского стекла
![]() ![]() ![]() ремонтировать кнопку приехала к Вам сразу, а вот со спасибо на форуме, как всегда, задержалась ![]() все работает отлично и блок управления менять не пришлось (вы спасли мне 100$)! спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
https://www.0532.ua/photo/full/1222
Это голосование, моя дочь Полина Капуста, сам конкурс завтра в 13, до этого идёт голосование, мне очень нужны голоса) заранее спасибо Всем, даже тем, кто просто прочитал) |
|
![]() |
![]() |