|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2015, 11:13 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Весьма смахивает на плохо скрытую рекламу "такой штуки". Потому что даже если предположить, что действительно предполагается установка автохолодильника, то "эта штука" всего-навсего отключит его при разряде аккума до какого-то напряжения. И вчем глубокий смысл установки? Запитать холодильник можно от цепи АСС замка зажигания и будет выключаться при выключении зажигания без всяких "умных штук". Заодно и аккум целее будет. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ralexa_1 (27.01.2015) |
27.01.2015, 16:58 | #3 |
"Хитрую штуку" я не собирался рекламировать (модератор посчитает за рекламу, уберу ссылку без сожаления). Так же само рекламой можно считать и магнитолы и лампочки и амортизаторы т.д.Все что отлично от заводского артикула. Ее названием поделился на случай если кому пригодится. Она как раз предохраняет от глубокого разряда, чтобы не посадить акум и не нести ему вреда. Есть заводские в корпусе и т.д. Я остановился на этом варианте. По поводу запитки от зажигания. Представьте ситуацию - жара, долго и нудно едем по трассе, то на заправку, то кофе то еще куча всего. Каждый раз холодильник выключается, нагревается и вновь включается. Т.е. в принципе его можно вообще не включать. Пишу так потому, что пробывал и знаю как это происходит. При помощи штуки он при своей мощности 40 Вт отключится ну скажем через полчаса. Этого времени вполне достаточно, чтобы заправиться, попить кофе, WC и т.д. И при этом обеспечить непрырывную работу холодильника. |
|
02.02.2015, 00:26 | #4 |
Кажется, я выкладывал мой пример установки розетки 12 И, врезал ее в подлокотник сзади снизу - очень эргономично получилось. Поищите мой пост. Прокладка кабеля от АКБ - проще простого. Снимаете АКБ, добираетесь до защитного колпачка жгута проводов, идущего в салон. Там 3 гайки открутили и сняли пластиковый колпак. Под ним резиновый - повыё.. и пропихнули туда свой кабель. Далее по левому порогу, по всей боковине - и входите в багажник, если вам туда надо. У меня так запитан конденсатор для питания двух усилителей. Не забудьте возле АКБ разместить плавкий предохранитель в корпусе.
|
|
14.05.2015, 10:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Честно искал пост не нашел. Не могли бы глянуть был он или нет. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2015, 14:40 | #7 |
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|