|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
![]()
У меня сегодня тоже тяжело завелась машинка(Киев), мне кажется ночью было минус "дохрена". У меня был залит ОККО Diesel Pulls.
Обязательно прогреваю акум перед стартом, включаю противотуманки, (так как я не знаю какое напряжение берут блоки розжига ксенона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#942 |
![]() с забитым фильтром крутил стартером на 3-4 оборота пока заводилась посенил фильтр - с пол оборота при -17 вот как-то так |
|
![]() |
![]() |
#943 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял что проблему путём выкручивания нижней пробки, на морозе, не решить ![]() Может отогреть машинку и тогда водичку слить, или она туда (в низ фильтра, к датчику воды) не уйдёт? ![]() А за информацию относительно парафина в фильтре, большое спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |||||||||||||||||||||||
![]()
проблема уже не в вода а в парафине |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#947 |
![]()
да я уже сам себя запутал, вода водой, парафин парафином
![]() А что парафин(образованный из ДТ) при нагревании не преходит обратно в текучее состояние? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
![]()
В такие морозы как сейчас ночью до -32, да еще и с ветром - ничего не спасет, кроме теплого места, сам на мойке на ночь оставляю (20 грн. ночь).
Не пойму зачем аккумулятор прогревать еще как-то дополнительно перед стартом, если и так по 2 раза свечами машину греем. Если фильтр запарафинится, то значит его нужно менять, а это мы с вами знаем 220-250 грн.+ другие расходы, т.е. экономичнее все же найти теплое место. В Харькове сегодня утром было -27, а с ветром ощущаемость была -35, т.е. 100% замерзание при любом нашем топливе. Мы не одни такие, город пустой, всех тянут на галстуках, у знакомых все позамерзали (фуры, легковые), кроме тех кто в гараже машину ставит. |
|
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 30.01.2014 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
![]()
Симптомы работы двигателя при образования парафина в фильтре следующие: Заводиться нормально, работает пару минут и глохнет! испытал позапрошлую зиму... а здесь проблема в том что двигатель просто не заводиться сразу же как должен, а приходиться крутить некоторое время (в зависимости от - на улице)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
![]()
что интересно, вот отписал про новый акум, как завел, на второй день немного прокрутил, на третий еще немного дольше покрутил, но сам нику сейчас не езжу, перед инсталяцией нового акума я его держал в дома потом зарядка на слабом току и в машину, теперь он морозиться без подзарядок и тоже нужно крутнуть дольше попробую зарядить слабым током отпишусь результат, есть подозрение на утечку тока, что садит акум, у меня еще бус Peugeot expert 2.0 103kw 08 года, там правда вебасто, так после вебасто заводиться даже пружинка не вкл.на табло, без него если без подзарядки крутить дольше с подзарядкой очень быстро. раньше ездил много, акумулятор заряжался за поездки, таких проблем вообще небыло. не могу все спирать на акум, но буду делять испытание так как есть время
![]() ну вот, попытка завестись, хюндай не завелся, при том что новый аккум еле крутанул, теперь реальное подозрение на утечку, что-то садит акум, бус завелся нормально, на дворе -18, сейчас старый на зарядке, как повторно отогрею и заряжу новый, попробую снимать клему на ночь :( - снимая клему на ночь на новом акуме разрядка пропала, пролистав гугл, думаю что сигналка с автономной пищалкой, поеду к электрикам пусть разбираються. |
|
Последний раз редактировалось volander; 07.02.2014 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |