|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Держаться то они будут так, что захочешь не оторвешь (если правильно приклеешь), только как по мне они вообще не нужны, это дело вкуса, у меня есть эти наклейки с завода, но они только мешаются, грязь вокруг шильдика забивается и со временем они становятся не такими красивыми "свежими". Я здесь заказал коврик http://marand.com.ua , но там заказ должен быть более 100 грн., поэтому еще заказал мелочевки (оригинальные передние отбойники, пыльники на амортизатор), доставка 10 дней, жду... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#842 |
![]() Роман, а цена всего этого счастья эмблемочного какая (вы вроде говорили что работаете в автомагазине, у себя и брали?) Если цена на комплект эмблем вменяемая то взял бы наверное, в экзисте их нет. На передние крылья надо 2шт заказывать, или по номеру идет комплект ? |
|
Последний раз редактировалось Dniper; 18.12.2013 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, заказывал у себя в магазине из Кореи, один раз был отказ, но всё таки после перезаказа они ко мне приехали. На крылья нужно заказывать 2шт, комплектом они не идут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Dniper (18.12.2013) |
![]() |
#846 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Грязь как ни старайся вымывать все равно забивается, если присмотреться, а если еще авто моется не только Керхером, так тем более ![]() С поворотниками такая же история грязь забивается по краям ее там лучше видно, потому что они прозрачные... Дело вкуса некоторые вообще все с машины срывают, им так нравитца, но я бы спецом их не покупал, вот в салон на руль хром (правда змейками на рукавах чуть подпортил целостность хрома), это другое дело ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 18.12.2013 в 13:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
![]()
Эмблема на руле полущилась, хром слез....и такая гадость сейчас)))
Шо делать, может возможно её поменять отдельно или только с подушкой?))) Хорошо людЯм у которых она в цвет салона, меньше мороки))) |
|
![]() |
![]() |
#848 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Первое что мне пришло в голову оклеить малярным скотчем, прорезать по контуру эмблемы поклеить с верху чем то |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#850 |
![]() |
|