|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы читали сервисную книгу по гарантии и обязательство по эксплуатации авто и ТО по машине...
|
|
|
|
|
|
нет! и не думаю, на гарантии автомобили после их обслуживания на СТО "ЧеркассыАвто" мне приходилось переделывать от криворуких мастеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не рабочая свеча может навредить матору и не мало, незгоревшее топливо попадает в картер, а это не очень хорошо для двигла.
|
|
|
|
|
|
Ничего ему не будет, с такими симптомами загорится чек и вы ездить с такой поломкой не станете, разве что до СТО дотянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой ОД ставит такие же свечи какие стоят с завода а это NGK] (LZKR6B-10E) и что интересно они у ОД стоят так же как и на экзисте 92 грн
|
|
|
|
|
|
С завода стоит половина запчастей пр-во Китай, взять ходовку додумались установить в ступицы подшипники и сыпятся по страшному, так что же их тоже менять на такие китайские? почему то все меняют на корейские и пофиг что завод ставит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не всегда чек загорится когда свеча пробивает, она еще как бы работает, но есть потери, а чек загоритья ( хотя в этом есть у меня сомнения небольшие) когда свеча вообще не рабочая. А если пробивает свеча, то это лишнее потребление топлива т.е расход, топливо не все сгарает и попадает в картер а зачем это допусать чтобы оно мне разбавляло масло примесями всякими.
|
|
|
|
|
|
А Вы что диагност??? В любом случаи чек загорится если хоть чуток УОЗ выйдет за нормы уст. показаний, а также ДД и ЛЗ сразу вычеслят ошибку и будут Вам пропуски воспламенения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие это какие, чтобы были лучше тех что указал выше???
|
|
|
|
|
|
А это уже Вам решать, на то и есть форумы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно к какому жигуленку подходят наши свечи ??? ))
.
|
|
|
|
|
|
Утрирую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз да и наоборот, стенд покажет быстрее проблему свечей чем появятся микротрещины на изоляторе. Стенд покажет выдерживает ли свеча давление в 13-14 атмосфер или нет, только я пока не знаю какое рабочее давление на акценте, тут надо мне почитать тех.обоснование. Ну на сенсе у меня 13 атмосфер было и машина была на газу, и свечей хватало на 15-20 тыс не более уже пробивали.
|
|
|
|
|
|
Интерестное у Вас представление про стенд, не покажет он лучше чем на рабочем двигателе учитывая стиохиметрические данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
без коментариев конечно же, что же удачи Вам в подгибании контакта.
|
|
|
|
|
|
Спасибо !
Так и живьем.