|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
![]()
мдамс.. расстроился я))) Реально оказалось что мне не ту цену рисует
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1612 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
![]()
Да и каяба дает, этот баян уже три раза порван.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
![]()
гарантией тоже интересовался... ну и главный момент в другом- к примеру мне привезли аммортизаторы с другого региона... для того чтобы сработало гарантийное обязательсвто в полной мере- мне надо его снять с автомобиля... отправить в другой город... подождать 14 дней.. услышать вердикт... и потом ждать..
Хотя кто-то и рассказывает что можно в любое место обратится.. но я скажу так- если не я ставил... а бренд которым я торгую и устанавливаю- мой... я не обязан брать обязательства гарантийные по нему... и заниматься его обменом, ремонтом... прочим... это обязанность продавца или продавца и установщика... Оборудование проданное или проданное и установленное мною- мой головняк... купленное и установленное у других- их... так что реальная гарантия на аммортизаторы- мнимая вещь..имхо.... я не встречал не одно СТО которое дает гарантию на РАБОТУ И ОБОРУДОВАНИЕ,.. в итоге получаем- за снятие -оплата, машина не на ходу определенное время..... установка-тоже оплата.. имхо.. для меня призрачно... |
|
![]() |
![]() |
#1617 |
![]()
Гарантия, кроме самого определения гарантии, также является признаком качества товара, по крайней мере так должно быть. Никто не дает гарантии на товар заведомо плохого качества. Если гарантию дают на длительный срок -значит уверены в качестве товара. Есть недобросовестные исключения из правил, но тенденция такая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
![]()
Demon_ICE, говорю же, баян, причем старый! Несколько страниц назад я разжевывал ситуацию по гарантии Каябы с цитированием официальных источников. Никто не обязан слать на экспертизу продавцу в другой город, есть проблема - едь на ближайший авторизированный сервис, даже если они тебе не ставили, они обязаны тебя принять и вердикт вынести, и даже направить неисправную деталь своему дилеру на замену, даже если эта деталь куплена не у этого дилера, главное - наличие заполненного гарантийного талона! Если условия гарантии Вами не нарушались, то обязаны обслужить без вопросов, на то они и авторизованные Каябой.
|
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | voin29 (22.02.2013) |
![]() |
#1620 |
![]() Совершенно верно... Только я пошел еще по более лучшему пути, заказал амики на сертифицированном СТО, получил два года гарантии и спал спокойно... |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | vladm (22.02.2013) |
![]() |