|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.05.2012, 10:03 | #1 |
Hовая Sonata склонна к самоускорению!!!
Жуткий случай произошел в Южной Корее. По неизвестным причинам практически новый Hyundai Sonata покалечил своего владельца и пассажЫров тем, что начала произвольно разгоняться прямо в городе. Как видно на видео, скорость автомобиля стремительно росла и водитель пытался избежать столкновений, но уже через несколько мгновений он не смог уйти от удара и на 117 км/ч врезался в стоящий автомобиль...
Корейские новостные сайты сообщают, что полиция города Daegu уже ведет расследование по данному происшествию и обратилась за помощью в Национальный Институт Научных Исследований. http://topgir.com.ua/news/vnimaniyu-...iyu-video.html |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.05.2012, 10:27 | #2 |
Re: Hовая Sonata склонна к самоускорению!!!
Как по мне это какая-то лажа. Тормоз ножной,тормоз ручной некто не отменял. Судя по тому как рулил водила то он довольно опытный и смог-бы среагировать. Вобщем думаю это скрытая реклама с каскадёрами за рулём.
|
|
14.05.2012, 15:23 | #3 |
По любому бред.
Тормоза+выключение зажигания думаю все бы решили. Походу чувак решил погонять, а когда прогнал свалил все на машину: "Соната-ма самоубилася сама" |
|
14.05.2012, 17:42 | #4 |
Скрытая реклама чего или кого?
И почему это не может быть правдой? только из-за того, что это хёндэ? Единственное, как по мне объяснение (за исключением технических проблем), сваливал от кого-то. Ну или патологический дурак, либо какое-то опъянение. |
|
15.05.2012, 11:26 | #5 |
Реклама новой Сонаты! Тяговитость,управляемость, безопасность! Есть такой вид скрытой рекламы. За такое короткое время набрать 137 км\ч это неплохой мобиль. Ну или вариант что решил попонтоваться тоже не отбрасываю а когда попал придумал версию. |
|