| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#171 | 
| 

sanjk, AST отключал , прозванивал - все внорме! полярность тоже проверял..и так и так не работает..что еще может быть? А возможен вариант, что  не работает из-за неправильного подключении проводов для дистанционного запуска? Куда копать дальше?..зашел в тупик

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#172 | |||||||||||||||||||||||

единственное что при єтом ещё нужно для настройки - зажигание. если провод поддержки зажигания скручен с проводом ign сигналки то может быть что сигналка его не видит. Вообще снимай крышку и прозванивай провода, чтоб понять что ему не хватает. При програмировании ещё какие-небуть условия должны быть соблюдены ? (ручник затянут, педаль тормоза нажата, дверь или капот открыта и тд. ) - тоже проверь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#173 | 
| 

Ребят, подскажите. Кто сам устанавливал сигнализацию. 

Решил не заморачиваться, да и тёплого места нету, где можно покопаться с установкой сиги. И я установил сигналку и одного мастера. Так он мне подключил не поворотники, а габариты что бы включались при постановке и снятии с охраны. Сказал, что поворотники на нашей машине управляются отрицательным импульсом, а у меня сигналка выдает + при постановке и снятии с охраны. Скажите, так и есть ли-бо же навешал мне лапши и сделал как ему легче было?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#174 | 
| 

| 
|
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  ravs (20.01.2012)  | 

| 

| 
		#175 | 
| 

mr.Stealth, у нас же управление поворотниками идет через "+" потому там нечего доставлять не нужно видно мастер просто не до конца разобрался. Может я что-то путаю но у себя подключал к проводам на колодке в которых появлялся "+" при включении поворота как и описано в этой теме раньше, провода довольно тонкие были потому я и думаю что они управляющие, а не силовые. Я знаю что автор предыдущего сообщения силен в электронике нашего автомобиля, но там все можно было сделать элементарно, мне честно сказать очень не нравится когда мигают габариты.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 

| 
		#177 | 
| 

Читаю и плачу... 

А лампочка что уже минусом стала управляться!?!?!? Мастер лапшу на уши навешал. У сигналок всегда идёт либо два выхода ПЛЮСОВЫХ на повороты (т.е. - левый и правый), а на шерифах и др. где один выход - сразу стоят мощные диоды. Скажу так, - то что габаритами моргает сигналка - ничего страшного, главное что моргает.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 

| 
		#179 | 
| 

Добрый день! 

Прошу помощи форумчан! Собираюсь сам ставить сигнализацию spider s301 и вот никак не могу понять про выходы сигнализации.При тревожном режиме на этих выходах появляется "+" или "-"? Соответственно непонятно куда на сирене цеплять один из этих выходов на "+" или на "-" :( Даже картинка вот есть Просмотр изображения 1957028... ,а мне всё равно непонятно... :( Может кто подскажет?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#180 | 
| 

| 
|
| 
		 |