|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Немного не понял. Если один фильтр за бардачком, то где второй находится, тот получается который кондера? На ТО-10000 мне меняли фильтр за бардачком - 130 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Лично меня убивает тот факт, что на 10 тыс. фильтр черный, вот мне интересно ни кто не пробывал проверть чистоту фильтра когда забираете масинку из салона...
Так как у мну уже почти 50 тыс., а я его менял только раз, а все остальное время чистил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Я смотрел летом после недельной эксплуатации, был белый, а сейчас серо-черный. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У матрикса - за бардачком фильтр кондиционера, а сверху над ним (доступ через капот) под пластиковым кожухом - воздушный. На ТО-2 воздушный меняли при мне -был черным. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Matrix1.8 фильтр поменяли на ТО10000км,но он был почти чистым,я имею ввиду фильтр кондиционера.На Российских сайтах прочитал,что его просто можно восстановить-промыть и просушить...Я считаю тоже дорого за кусок гофрированной бумаги-80баксов.А подходит от Лавиты и цена около 16-20 баксов.Вот такая разница.KIB.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Долго искал, и наконец нашел угольный фильтр на Tucson!
![]() Не оригинал и только фильтрующий элемент (без пластиковой рамки), но зато реально дешевле чем у официалов обычный ![]() Завтра могу фотки выложить.... P.S. Не говорю где, а вдруг за рекламу "оштрафуют" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Выкладывай. ИМХО не реклама, а взаимопомощь. Я знаю, где на Перова, но там за него просят 150 грн. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |