![]() |
#331 |
![]()
Ну крутизнааа
![]() ![]() |
|
Борьба за мир - всёравно что секс за невинность Последний раз редактировалось GaZ102; 13.04.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#332 | |||||||||||||||||||||||
![]()
супер !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
Поставил и я себе диски и резину.
Диски:RW H-346 GM-F/P 6,5J15 5х114,3 ЕТ40 Резина: Kumho KU31 Ecsta SPT R15 195/65 Фотографии делал с разных ракурсов, чтобы народу было понятно как "выпирает" 40-й вылет дисков. Я когда свои подбирал нигде таких фоток не нашел. А если бы нашел, то наверное ЕТ40 и не взял бы - как по-мне сильно выпирает (видно по фотке с брызговиком). Искал бы ЕТ45. Хотя... Короче, буду ездить и смотреть будет ли грязь и камни забрасывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]()
Да нормально там все будет, не боись. Недели три назад поставил себе диски, по параметрам такие же как твои, только не могу никак машину помыть чтоб сфоткать. Норьмально забрасывает грязь как и раньше
![]() Напиши какие впечатления от резины, себе такую же присматриваю. P.S. Гайки зачем менял? Родные должны подойти. |
|
Борьба за мир - всёравно что секс за невинность Последний раз редактировалось GaZ102; 05.04.2012 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, впечатления от резины напишу позже. Она немного "разъездится".. Я изначально выбирал мягкую, комфортную резину. Я 90% езжу по городу. В Днепре у нас дорог нет в принципе - отсюда ширина и высота 195/65 и диаметр не 16, а 15 (16 даже не рассматривал как вариант). Хоть и город, медленно не езжу - отсюда спортивный дождевой протектор - на скоростях от 120-130 будет шумновато. Я к этому готов - 90% город.
Т.е. я в общем-то знаю что покупал и знаю чего от резины ждать, поэтому на днях еще в Харьков смотаюсь, тогда может что-то и напишу нового. Гайки родные не мерял но все (все это продавцы дисков, шиномонтажники) сказали, что 100% не влезут. А если гайки и влезут, то ключ не влезет. Кстати родной стоковый ключ сюда уже не подойдет! Надо брать с тонкими стенками. А то в поле и колесо не открутишь.
Типа, успокоил! ![]()
Извините, не согласен. Колесы "вылезли" наружу - факт! Опять же, сток 185/65/15 был четко по брызговику. Сейчас - см. фото. Так как было быть просто не может. Вопрос в масштабах. Зад не важен, а вот если переднее колесо будет мне гадить на ручку и стекло водительской двери? Вот где вопрос. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#340 |
![]()
То что родной ключ не подойдет - это да, я себе купил вороток и головку. А гайки стали как родные.
А по поводу грязи, так у меня стоковая резина 195/65, так что особой разницы не увидел. |
|
![]() |
![]() |