![]() |
#21 |
![]()
Не ну во народ, заклевали просто, нет что бы спасибо сказать, что хоть кто то реальные фото выложил, так нет, один негатив. Может на предмет теряется влияет то, что машинка мытая, а резина нет? Ниче помоется, начерню резину и еще краше станет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не обижайтесь, на то он и форум, чтобы каждый мог выразить свое собственное мнение - конечно будут те, которым не по вкусу, будут и те, которым понравится, кто-то вообще не воспримет - это же как в искусстве. Так что без обид! И огромное спасибо за фотки - вы первый, кстати, с такой обновкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Думаю уже не первый месяц о покупке дисков для летней резины - только все время возникают вопросы....
Параметры дисков известны и бла-бла-бла, но суть вот в чем - какой производитель и почему-то никто не указывает нагрузку, к-ю вынесет диск EL/LM ((( по параметрам нахожу диски даже с нужным DIA, а вот про нагрузку никто ничего не пишет.... может кто-то подскажет - заморачиваться ли с выдержкой абсолютно всех параметров на столько? |
|
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая Последний раз редактировалось alyka; 03.04.2012 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
у нас авто со среднестатистической массой))))))))))) поэтому нагрузку выдержат диски всех перечисленных мной выше производителей. Мне кажется что самое важное на наш рекомендованный размер резины выдержать ширину диска неболее 7,5( на 8 диске резина будет растянута и это плохо((( ) и соответствующий вылет ЕТ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Я вывожу летом мужа на рыбалку в поля - машина груженная под потолок....
есть еще такой нюанс - на сколько можно отступать от правильных параметров диаметра ступицы ( на сколько допустимо больше) и вылет |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Посадочный ступицы "гасится" кольцами проставками...- толщину никто не регламентирует... чем меньше тем лучше. а по поводу ЕТ для наших вариантов 7j ЕТ 45, 7,5j ЕТ 40 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | alyka (04.04.2012) |
![]() |
#30 |
![]()
имхо. на всякий случай - лучше мерять. я зимнюю резину взял чуть повыше (на 1 см). то хочу сказать когда выворачиваешь руль - там буквально 1 см остается чтобы резина не терлась при поворотах...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |