|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]()
мои родные NGK прошли 60000 и ни гу-гу... поменял, т.к. по регламенту положено. Не идеал, конечно, но могу сфоткать... или сделать микроскопное фото...
зы: сейчас поставили Denso K16HPR-U11 6076 pps: FL, 2L, Automat |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]()
Привет!
Поставил сеня свечи Denso Spark Plug ТТ (K16TT) 4603 в магазине уверяли, что не хуже иридиевых. С учетом того что NGC убились в хлам то пока на этих на бензе полет нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() привет! А Вы себе ставили эти К16ТТ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Знатоки подскажите, сегодня на Вересневой хотел купить оригинальные свечи но сказали что таможня стоит и нету их, продали Денсо K20PR-U11, сказали полный аналог и считай тоже НЖК. На форуме о них не написано, ВОПРОС: подходят ли они мне (НФ 2,0). Спасибо заранее за ответ, а то стремаюсь пока ставить, вдруг что-то не то...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
очень интересно... купил и стремается... а когда покупал не стремался.... ну это так лирика.. а вообще столько всего написано,почему не купить свечи которые установлены заводом... я выкрутил свечу и пошел покупать точно такие и никае другие как-бы меня не уговаривали... у продавца политика простая, раскажет что все подойдет и что это полный аналог и все остальное лижбы ты деньги оставил у него... а что дальше это не его забота, будут они работать коректно в ДВС или нет...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если Соната 2,0 не рестайлинговая, советую ставить свечи оригинальные VW (на FL не подходят), артикул 10100033АА. Использовались мною до 150 тыс. (с регламентными заменами). Они не из дешевых, но я и слова кривого в их сторону сказать не могу. И разговоры, что они даже по аналогам не пробиваются меня не волновали. Сказки про калильные числа, газ и прочее прошу мне не рассказывать. Свечи работали и работают отлично, как на бензине, так и на газу - факт, подтвержденный временем и тысячами километров. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
Cказали cпасибо: | Sonata (28.03.2012) |
![]() |
#118 |
![]() |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да,а если точно на такой-же машине абсолютно противоположный результат? Например какой нибудь датчик или агрегат не совсем исправный и например вычислить что именно не совсем рабочее нет возможности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
А для статистики должны быть качественные критерии оценки работы тех или иных свечей.
КАЧЕСТВЕННЫЕ (или количественные) КРИТЕРИИ - а не "нравится-ненравиться", "хорошо-плохо-чуть-чуть лучше чем никак", "о! у меня возросла мощность после замены свечей", "у меня снизился расход 3,14 %". |
|
![]() |
![]() |