|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 |
![]()
Поставил по кругу KYB.
Передние 720грн. установка 140грн за штуку. = 1720 Задние 450грн. установка 100грн за штуку = 1100 Оригинал, установка у каябовского официала, гарантия 2 года. Каждые 10тыщ км. бесплатное ТО ходовой. + замена Верхняя опора стойки амортизатора - 330грн за штуку. = 660 + Сайлентблок рычага 70грн. работа 140грн. = 420 + пыльники отбойники амортизаторов хз + развал 120 ИТОГО = дафигище! Сказать, что я рад, так не особо..., но ездит гораздо лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1212 |
![]()
У меня такое впечатление, что во Львове на акцентах не ездят. Не наблюдал ни одного ответа о проблемах нашей подвески (и амортизаторов) при движении по брусчатке. А ведь это втрое тяжелее для авто, чем по асфальту. Я имею в виду не только Львов, но и другие города Украины с таким некомфортным покрытием улиц. Отпишитесь БУДЬ ЛАСКА о проблемах такого плана.
|
|
![]() |
![]() |
#1213 |
![]()
Сьогодні міняв резину на літню і замітив , що передні водійські амортизатори всі мокрі , ну весь механізм що під пружиною. А передні пасажирські ледь мокрі . На калюжі не наїжджав (тільки з стоянки виїхав ) . І тому як я в цьому ділі темний , почав боятись що потік амортизатор (якщо таке можливе ) . Поясніть будьласка як це опреділити на глаз і в русі . Бо в русі покищо я невідчуваю нічого дивного , все як раніше .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что особенного при езде по брусчатке? И опять же, смотря по какой! Бывает, что выложена чуть ли не как тротуарная плитка - ровно, а бывает, что аж зубы цокотят, когда едешь ![]() Амортизатора там всього два - зліва та справа. Вони скоріше за все ще не потекли, а тільки запотіли. Якщо при русі ніякого дискомфорту не відчуваєш, то можешь їздити й далі на них. Як на довго ще їх вистачить - цього тобі ніхто не скаже. Скажи хоча б пробіг та, на скількі я розумію, це в тебе ще стокові аморти? Якщо аморти вийдуть з строя, то ти відчуєш лишню розкачку авто та стуки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1215 |
![]()
Мне привезли задние амортизаторы Каяба 343398 (от Гетца). Кто-нибудь ставил такие? Как становятся, какие впечатления от эксплуатации?
|
|
![]() |
![]() |
#1216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В первой части
очень много впечатлений (двуяких), но однозначно лучше стоковых Мандо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]()
Пробіг 19 тисяч . Аміки рідні .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
![]()
Привезли мне сегодня задние KYB. Сделано в Чехии, цена 440 гр. Даже не знаю что меня ждёт.В теме пишут что в основном задние сделаны в Японии.Завтра на замену ,может отказаться .Что скажете !!!
|
|
Последний раз редактировалось Remax; 26.03.2012 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
![]()
в чехии один из крупнейших в европе заводов каябы. не припомню я что-то чтоб на акцент(верну) в японии делали..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
![]()
Пришлось и мне поменять передние амортизаторы - правый совсем потек. Левый целый да и в целом рабочий "на глаз"
Когда записывался на замену договорились что ставим KYB, потом перезвонили что ставим Саксы, так как Каяб нет в наличии. Когда приехал на замену оказалось что ставим вообще monroe 72297/72298. Цена за один 750,00 грн. По цене понимаю что может переплатил - но будем надеяться будут бегать.... Замена 200,00 пара. Гарантия 6 месяцев. По впечатлениям - подвеска стала тише, собранней, при торможении на неровностях АБС вступает в работу позже. Но амортизаторы "мягкие", даже по сравнению со стоком уставшими, мне такие не по душе, но уже дело сделано.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |