|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Вот я и вернулся, жив здоров и менеджер вроде здоров... мож трохи стошнило его))). Тестрайвил на ХМУ- по Новоконстаниновской до заправки и вокруг так квартальчик через трамвайные линии. Что Вам сказать - это пипец
![]() Заметил что крутится движок достаточно быстро, пару секунд и почти ограничитель. Машинка провоцирует на эктив-драйв.... есть над чем задуматься... трэба подумати :smoke: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() О! Я же говорил...........!!! ![]() Машина бомба! По тормозам что-то не сходится...у нас классные, вопросов нет! На них функция какая-то стоит...что-бы не клинили... Удачи в выборе! |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
С тормозами у меня таких проблем нету брать начинают при легчайшем прикосновении.
Машину 1.5 CDRI взял 9 месяцев назад и очень доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Вопрос к владельцам дизелей - как зимой себя машинка ведет?
Заказал 1.6 МТ, но он аж следующей партией придет в конце января. Прочитал тут столько хвалебных отзывов про дизель. Думаю, может переиначить заказ на дизель пока не поздно? Единственное что волнует - неохота зимой в сильный мороз пешком ходить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ведет себя нормально. А сильный мороз это сколько? Больше -25? Так при такой температуре и половина бензиновых не заводится. Лью зимнюю соляру - проблем нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
У меня до Accent был Сенс. Конечно Ланосоводы скажут"не идет в никакое сравнение" и т.д.но... Сейчас я доволен. Комфорт выше, конд.,+престиж?! Просто Ланос примелькался и хочется выделится, понимаю. Мое мнение - сначала нужно решить для чего нужна машина. Если Ланос не подводит и нет денег на немца или японца- катаетесь себе на Ланосе, да простят меня Хьюндаевцы!
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Сам юзаю Акцент! 7тис Вроде доволен! но мне кажеться что передок как то стал ниже, машина как бы присела, не понимаю. Вроде ходовая не гремит (была замена заднего левого амортизатора-гарантия) но когда купил центр колеса казался ниже а теперь она как то "упала". Раньше выезжая на бордюр не цеплял "губой" теперь да !! Кто -то такое же заметил:(
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
замеряй высоту у себя, а потом заедь по-дороге в салон и там померяй, и сомнения твои пропадут: в худшую или лучшую строну ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |