|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пружина изначально напряжена(даже при полностью разгруженном рычаге)и дополнительное сжатие ее на 15мм дает подъем на величину примерно в два раза большую. Я не ходовик,но как человек трущийся около автосервиса свои машины ремонтирую сам.К официалам принципиально не гоняю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Друзья, вот здесь 12 страниц с описанием, с фотками, с живыми отзывами и впечатлениями, и т.д. Автоклуб Hyundai ix35 •... Все уже проверено на практике!
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Лично для меня проблема найти из чего выточить.Капролона или дюрали нет,а из стали делать не хочу.А так при наличии материала работы на полтора-два часа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 19.02.2012 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет всем. Alex, я могу к Вам в компашку на подставки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! Мы сейчас ищем где подешевле. Я, например, нашел мастера, который выточит за 300 грн, потом через знакомых вышел на мастера, который со скрипом согласился на 230 грн. Спасибо Андрею за помощь - его знакомый мастер выточит за 250 грн, сечас он ждет ответ от второго мастера, который вроде может согласится за 200 грн. В общем, ждемс. Как-только, так сразу! Тогда нас уже 7 желающих. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |