|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Руль, это притча во языцех, сам менял. Антенна, просто не свезло. По гарантии поменяли, и катайся дальше. Ты думаешь в меринах и фольцах ничего не ломается? Почитай ихние форумы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Вежливее нужно быть и не трындеть Вам уважаемый. Купите такую машину и тогда не трындите! Я купил Элантру 2011 года руль,ручка кпп облезли на второй месяц эксплуатации ничем не мазал и не натирал тк небыло надобности. Так что попробуйте сами потом посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Zmej (18.02.2012) |
![]() |
#13 |
![]()
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=27931
Что , нельзя было сразу написать? Да не спорьте, господа, это еще тот казачок.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Брал в конце мая 2011, комплектация Full+Navi, сборка корейская. В багажнике пластик внутренней части двери немного подёрся перевозимым багажом )), а в остальном,- полёт нормальный.... У тебя чья сборка?? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Без понятия??? Какая разница??? Значок на капоте - должен подтверждать качество, за которое я плачу денег!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так меняй по гарантии, но честно говоря не понимаю как ручка Акпп облезает,может кольцами царапаете или мозоли как шипы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+ и - видать терзает. ![]() Денис - автомобилист, поменяй по гарантии и все. Ну или как вариант. Кста, одни Хюндаи, видимо таки проблема... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | anri (18.02.2012) |
![]() |
#18 |
![]()
По гарантии меняли руль и карту водительской двери. Размягчилось и начало облазить покрытие (краска).
По моим наблюдениям, виновата "пропитка" влажных салфеток. Имел неосторожность смахнуть ею пыль с пластика... Конечно, с составом краски корейцы просчитались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, + и - и зубами-зубами её ![]() ![]() Нарульники пуховые-меховые супер, осталось как америкосовские рэперы по кругу управляемую пневму вставить и в припрыжку к светофорам подъезжать ![]()
Ой, просвети плиз, что есть карта водительской двери, панелька управления стеклами, зеркалами и замками? А вот одна из причин облезания, а я как то и забыл, жена решила проявить инициативу по протианию пыли когда ехали, так я машинально сказал, что салфетки не для пластика, а получается спас от облезания ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с МИКом, в данном случае выглядит подозрительно,даже очень. С другой стороны лишняя антиреклама Санте то же не помешает))) Спрос огого, очереди..., по соотношению цена-качество лучшее предложение. На вторичном рынке насколько я зная Сантики то же на ура.. В то же время другие марки еще не могут продать машины 11 года или вообще десятого.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |