|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
![]()
1. red
2. Брабус 3. Ден 4. Папитон 5. Shooroop 6. kapetz 7. Vivazos 8. figeroa 9. Leschya 10.Vladimir 11. Валера 12. Ed 13.Yuzik 14 Roman с вероятностью 80 % |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#712 |
![]()
Леха! Где же Леха?!
![]() Я уже представляю это "недержание" и этот "ручной мяч" |
|
![]() |
#716 |
![]()
Я, вродь, ногу потянул с утра на выходе из дома, до сихх пор понять не могу, смогу бегать или нет:(
|
|
![]() |
#717 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#718 |
![]()
Ох и устал я вчера... еле ноги волочил. Но зато, когда мы СПЕЦОМ слили одну игру, могли наблюдать, как борются за выживание "низы турнирной таблицы" рыгаго
![]() ![]() Теперь главное в игре, чтобы НЕКОТОРЫЕ товарищи не заставляли бегать вхолостую партнеров, забывая о наигранных комбинациях! ![]() PS: Колян, как сыграл?! ![]() И как завелся седня? ))) |
|
Последний раз редактировалось red; 02.02.2012 в 11:52. Причина: ну, не могу ж я его не поддернуть... )) |
|
![]() |
![]() |
#719 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Що п_я сразу Эдик?! Эдик виноват в 1,5 эпизоде, главную проблему знаю, выводы сделаю и работать над собой буду, но то что мы сыграли хуже своих возможностей (смотря на состав) это не только из-за Эдика. P. S. Реда, че ты глумишься мы с вами сыграли вчера три игры две выиграли и одну проиграли, причем последнею ваще 2-0 за 1,5 минуты, как сказал Игорек 2-а по цене 3-х )). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#720 |
![]() |
|