|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1991 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу фото как с дом компа как с работы так и со смарта.
будет, я то же как то не мог подумать что в мороз так может потеть, но заметил что если горячий воздух то пока он всю влажность не выгонит то окна потеют и при -10, а выгонять он зараза только быстро когда окно приоткрывать на минут 10, иначе клапан который регулирует давление воздуха в салоне не справляется почему то, и это заметно т.к дверь которую закрываешь при закрытых всех остальных дверях и стеклах то последняя закрывается всегда хуже так как слаба уходит воздух через клапана. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1992 |
![]()
Сегодня утром завёлся со второго раза
![]() P.S. Ланос при таких температурах заводился с одного тыка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня хоть и предыдущего поколения, но тоже сегодня со второго раза подхватил. Грешу на бензин. Хотя есть ещё грехи, типа стартера и подсевшего аккума. По последнему рекомендую при возможности подзарядить, если поездки только в городе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
![]()
утром было -15 завел с пол тыка, а вечером завел с 3го раза, но я по привычке ключ быстро провернул а надо было просто на 1 секунду дольше прокрутить и все гуд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
![]()
На прошлой неделе начал пищать вентилятор печки, писк был такой противный, что без включенной магнитолы (громкость чуть больше половины) ездить было не реально, этот писк убивал мою нервную систему, наконец-то в субботу съездил к официалам.
Оказывается, на вентиляторе или как он там называется (имеет овальную форму с лопастями ) высохла смазка там, где находятся подшипники, мастер попрыскал какой-то гадостью то-ли вэдэшкой, то-ли еще чем-то и все стало ОК. сказали если писк снова появится, то поменяют по гарантии, так как это супер устройство идет в сборе и отремонтировать его нельзя. Вчера еще увидал прикол, когда открыл багажник: на крышке багажника(с внутренней стороны) там, где нет шумоизоляции, собрались водяные капельки ![]() Мне интересно, это у меня только так? И как с этим бороться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
![]() Только что сходил и у себя глянул. Таки да... Есть и у меня такие капельки, но они в виде инея... подмёрзли уже |
|
Последний раз редактировалось kolian2000; 31.01.2012 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
![]()
Где-то раньше читал что у предыдущих ацыков есть такая же проблема в результате чего со временем появляется ржавчина( в районе багажника где крепятся задние крылья на заклепки).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Все это естественно и от марки машины не зависит. Вы когда ездите, то печка гонит горячий воздух, он распространяется по салону и проходит в багажник, там он соприкасается с холодной крышкой багажника и вуаля - образование конденсата. Физика блин. От этого наврядли избавишся. Разве что возить в багажнике осушитель воздуха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
![]()
Физика это конечно хорошо и все понятно, но есть одно но, с товарищем ходил смотрел в его машину (шкода октавия ) там такого нет, да и в ланосе, который был у меня до ацыка,такого я не припоминаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |