![]() |
#121 |
![]()
Ну так у тебя же 1.6? Померяй
А чтобы вместо штатной поставить 2 дина стандартных нужна переходная рамка METRA 95-7321 только я задолбался ее искать. Если найдешь где купить - маякуй ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]() Вот твоя рамка есть Рамка METRA 95-7321 Hyundai... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Она там есть только на сайте. Ждал три недели, обещали что подвезут. Прислали непонятно что по фото получается на СантаФе. Короче на Акцент точно не подходит. Говорят следующий завоз вероятно в январе, я уже не очень и верю. :( Во такая петрушка.
Можно заказать со Штатов, на Амазон.ком, получится 25 баксоф, но доставка месяц плюс вероятная задержка две недели на рождественские праздники. Ищу альтернативы....... |
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Интересное недорогое устройство появилось тут GoClever Navio Car 702... ,тока инфы что то мало по нему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Вобщем после терпение мое лопнуло. Переходной рамки МЕТРА 95-7321 в наличии не нашел. Все только обещают скоро привезти, называют сроки, потом их отодвигают и так до бесконечности. Конторы, занимающиеся доставкой с Е-Бэя и Амазона сроки тоже очень туманные называют.
Закатал я рукава и сделал рамку сам. Результатом очень доволен. Кенвуд стал вполне хорошо. Покупать МЕТРу уже точно не буду. Ура!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А они http://www.alans.org.ua/goods.php?id=33940 пишут на сайте, что в наличии 10 шт. Развод? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Там было все время 10 шт. И когда говорили что нет, но привезут, и когда привезли, но не те.
Я лично ничего не имею против этого сайта, просто мне не поперло, я пробивал еще по куче других везде долго кормили завтраками. |
|
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже попробовал у них на сайте заказать, на второй день мой статус перевели в аннулирован. А этот сайт некто не знает, обещает в месяц уложиться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Александра (владелец ресурса alans.org.ua) лично не знаю, но часто на форуме и по телефону общаюсь - короче нормальный человек, разводить никого не будет - если что-то срывается, значит просто его поставщик подвёл :(.
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Так что если кому еще надо подключайтесь. Думаю при заказе нескольки штук METRA 95-7321 пересылка оправдается. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |