|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Этот двиг точнее 1.6 был у меня на опель астра, проехал на нем 133 тыс. далее машинку продал, хороший двиг, тихий, надежный.
остальное сборка наша, нет не хочу. Т.к многовсего друого под капотом уже сделано или в России или в Украине. Все эти проблемы с гуляющим ХХ и т.д |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Я думаю что "ЗАЗовская доделка" это просто лукавство. Посмотрите на мануал Акцента, в графу расход. В старом город 9.5 а в новом 8.5. Как возможно такое сокращение расхода в комплектациях где принципиально ничего не изменено ??? Если там и проведены какие-то доработки, то скорее всего они подогнаны специально для тестов по расходу. Поскольку автомат на Ланосец появился недавно, то эта же технология ЧУДО НАСТРОЙКИ использована и там )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Про движки не знаю, сужу по мануалу. Для меня не понятно что можно было такого сделать(кроме принципиально нового двигателя) чтобы при одинаковых коробках расход отличался на литр !!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Стал моей рабочей машиной даный агрегат Lanos 1.4 SX. Что могу сказать. Ланосу до Акцента как от земли до неба. Ужасная украинская сборка, валкая подвеска: более мягко идет по неровностям, но маневренность у автомобиля просто ужас, странные тормоза: посравнению с Акцентом их просто нет, срабатывают намного позже и какието тугие, двигатель нешумный довольно экономичный: город 9-9,5 по трассе 7, но с автоматом не дружит, при неспешной еще боее-менее, но хочешь динамики, тогда пересаживайся на другой автомобиль. Большая задумчивость между 2-3 передачей, на горку гудит, а переключаться не хочет. Вообщем лишний этой машине автомат. Не смогли в Запорожье подобрать к нормальному двигателю нормальный автомат, он и на Авео не сильно адекватен, а тут так совсем. Вот такое сравнение, которое вообщем-то неуместно. Разные по классу эти автомобили.
|
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | slavik_kiеv (22.04.2012), voin29 (22.04.2012) |
![]() |