|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
![]()
Не знал куда разместить эту тему - но просьба модераторов не удалять. Я всё понимаю, что время такое - надо за что-то жить и естественно форум живет не за счёт солнечной энергии
![]() Вобщем предыдущее место работы - поставки запчастей к мототехнике Ямаха(оф дистрибьютор). По определённому опыту(5.5 лет) знаю что, где и когда нужно заказывать. Имел неосторожность и отзывы(кстати положительные) заказть на сайте Boats.net некий список запчастей ![]() ![]() Как видно сумма вроде небольшая, но срок выставления инвойса - сами видите. Сегодня в очередной раз задал вопрос - где посылка? Прекрасный ответ - вернулась обратно ![]() Добиться от он-лайн чатовика что=то - абсолютно бесполезно - типо узнавайте сами. Собственно, перепись ниже
Как показывает практика, идеальная капиталистическая модель работы имеет колосальный провал в работе при выпадении одного из звеньев. К примеру, некто М заболел и не вышел на работу. Второй Н не будет делать работу за М, потому что: - у него своей работы валом; - он не будет перерабатывать; - он не в курсе всех дел. Обращаюсь к администрации форума - раз есть реклама на нашем форуме - значит есть и контакты у администрации - помогите в решении данного вопроса - реально запчасти уже на=ер нужны - хотя бы деньги вернуть. ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Есть неприятное продолжение данной темы. Товар не получил, деньги вернули частично. Таким образом, я заплатил 113 долларов, мне вернули всего 65. Выходит выгодная пирамида: на тебе зарабатывают 40 процентов от суммы, при этом товар якобы поехал, но территорию США не покидал. Все мои попытки выяснить ситуацию сводились к тому - что мол берите и звоните перевозчику в США. Без меня было также принято решение о возврате товара!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Решил я не складывать руки - заспамлю вопросиками их.
Итак исходящее письмицо по мылу
Ответ собственно не запылился
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dubis; 21.11.2011 в 21:24. Причина: откоректировал цитату |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я вот в очередной раз подтверждаю теорию из личной практики и опыта работы с кап поставщиками: идеально отлаженный механизм даёт збой при выпадении одного из звеньев. Недавно у меня сроки поставки фильтров на новой работе сорвались из Польши по банальной причине: заболел один из польских логистов и никто его работу не хотел делать, пока я кипишь не поднял вплоть до звонка. Как ни странно это у них в порядке вещей, поскольку доплаты как правило никто не предлагает за чужую работу. А вы тут про корысливых хохлов такое думаете.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я так понял, что на форуме нет людей которые ни с кем не переписывались и воевали за свое?
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о дальнейших планах выбивания своих денег из boats.net. Исчьо раз повторюсь - до ентого работал и продолжаю работать в отделе поставок(т.е. в отделе импорта). Имею некий опыт по переписке. По последнему письму от поставщика оказывается вышел на отдел поставок. Судя по ответу, система работает по принципу сериала Райкина "Люди и манекены" сюжет о "Белебердинске" и об их вентиляторах на шинном заводе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю по какому принципу появляется реклама из Гугл на форуме, но длительное время всплывала реклама boats.net. Пример конечно не удачный вышел для скрин-шота(см ниже), но всплыла реклама моей предыдущей работы и как раз в тему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Едем дальше. Да не оскуднеет рука пишущего. Неспеша ответ под "пивом" был сотворён 7-го декабря.
Ответ также не спеша пришёл правда уже 15-го декабря
Проверил счёт сегодня на своей он-лайн карте - деньги пришли -урья!! Двумя траншами по 16 с копейками баксов. Только вот интересно, все возвраты средств как-то задним число проводятся - 22 11 2011 и 23 11 2011 - состояния счетов в этот период я проверял и даже 7-го декабря. В ответ на радостное событие слегка стебанулся и своял не хитрый ответ, на который жду с нетерпением ответ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() А... Теперь ясно... Ну, гугл сам формирует рекламу. Но этих типов можно забанить ![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо - я попробую ещё разок заказ делать - всё равно у них цены манят ![]() Как обещал ответ - дали ответ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |