|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.12.2011, 10:14 | #381 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2011, 20:36 | #382 |
|
|
08.12.2011, 23:03 | #383 | |||||||||||||||||||||||
Да с момента написания первых постов - много что поменялось . Но по заправкам говорить о том, что на каких-то АЗС фиксированно и всегда есть топливо от одного поставщика, не могу... Месяцев 5-6 заправлялся исключительно на ОККО ( речь про 95 бензин ). Ну вроде как все устраивало. Поскольку ОККО-вская заправка в нашем городе одна ( точнее две ), и расположена она фиг знает где, вынужден был заправить полный бак формулой-грин на Формуле на Шинной ( бывшая Укртатнафта ). Так вот удивило то, что средний расход, упал примерно на литр. А раньше, было с точностью, до наоборот. Печально. Стабильность - признак стабильности |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2011, 10:47 | #384 | |||||||||||||||||||||||
в контексте содержания данной ветки или топлива за АЗС ? если второе - то само собой, старнно, если б в нашей стране было б наоборот к сожалению. основной принцип - набили клиентуру, начали разбавлять дерьмом. Было обрадовался еще одной сети - АТАН в начале правды, конкуренция - это всегда хорошо. и бенз неплохой был, летом пересел на них с шелла, т.к. выгоднее было заправлять у них 92й, он дешевле. Но не долго длилось удовольствие, однажды залил такого дерьма, что выкаталось оно после 2го бака нормального топлива. Сейчас опять вернулся на шелл на пр. правды. В крым ездил в сентябре, в Симферополе такая красивая вся из себя заправка АТАНа есть, повелся на неё - бенз такой же ужас. Вот такая инфа. Кстате, никто не вкурсе, нефтек (правда-совхозная) не раздуплился на нормальное топливо ? я у них уже года полтора-два не был, принцип такой - на ичпорченную заправку не возвращаюсь, пока получается |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | NekromaN (09.12.2011) |
09.12.2011, 12:13 | #385 |
|
|
09.12.2011, 12:52 | #386 | |||||||||||||||||||||||
А не пробовал разобраться в причине? С Атаном? Или просто сглотнул дерьмо и поехал дальше? Только в этом случае это не более чем предположение... Лично я на Атане заправляюсь уже полгода и никаких проблем, нормальный у них белорусский 92-й - и по поведению машинки, и по расходу. К тому же клиентов в последнее время все больше и больше, иногда и очереди небольшие бывают. А это показатель! (На соседнем Авиасе сейчас просто пустыня). Но единственное, в чем могу их упрекнуть, так в том, что на заправке, которая в сторону моста, постоянно замечал недолив. Потому стараюсь попасть на ту, которая в сторону Правды. |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2011, 14:20 | #387 |
А я тоже "ушел" с АТАН-а. Заправлялся у них с дня открытия. Перепробовав все виды бенза, заправлялся 95-м. На 92-м машинка вела себя все-таки тупее, чем на 95-м и 98-м. А разницы между 95 и 98 я не заметил, поэтому лил 95. Хрень заливали мне буквально пару раз. А кроме того, если раньше, на АТАН-е все были приветливы, чай-кофе предлагали, стекла даже иногда мыли, то в последнее время этого не наблюдается. Один раз на кассе стояли две девушки, одна из которых была слегка в нетрезвом состоянии и пыталась мне объяснить условия последней проходившей там акции с бензом по 7грн за литр. Кстати, условия эти тоже больше походили на очередную замануху... Думал взять у них карточку постоянного клиента, но на 2-х заправках мне рассказывали разные условия её получения... Помню, что одним из них было: заправка 500л(!) бенза за месяц! Короче, после этого всего я решил сменить заправку. Сейчас заправляюсь на Shell-е. НО, ехал сегодня с "Эпицентра" по Донецкому шоссе и увидел, еще строящуюся, АЗС WOG!!! Вот, вероятно, в дальнейшем перекачую к ним.
|
|
If you feel in control, you're not going fast enough! Последний раз редактировалось NekromaN; 09.12.2011 в 15:38. Причина: поправочка )) |
|
09.12.2011, 15:27 | #388 |
НО, ехал сегодня с "Эпицентра" по Запорожскому шоссе и увидел, еще строящуюся, АЗС WOG!!! Вот, вероятно, в дальнейшем перекачую к ним.[/QUOTE]
А точно по Запорожскому? Или по Донецкому шоссе? Тебе же там ближе. |
|
09.12.2011, 15:37 | #389 |
|
|
09.12.2011, 23:35 | #390 |
Вот не знаю-и на АТАНЕ нормально заправляюсь-с их открытия, и Формулы не подводят...да и Воги с Нефтеками. Что чётко отследил-заливать 95й для городского цикла-деньги на ветер. По расходу оправдывает только на трассе
|
|