|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
Если меняешь мотор, а блок это номерная деталь (это и есть сам мотор)обязательно нужно делать через экспертизу ДАI с соответствующими записями и справками с СТО и изменениями в базе!
Ты потом её не продашь, если сам заменишь мотор! Так при желании не только номер двигателя изменится, а и ещё можно поставить мотор с другим объёмом! А это совсем другие налоги, пошлины, акциз при таможенном оформлении машины! Вот и заменили паспорт на новый с записью в особливi примiтки! Если бы всё так просто было, эту страну называли бы Европа! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]() Достойный мотор, не спорю, но в самой слабенькой комплектации потянет почти 200 тыс грн. Это как по мне перебор за нестареющую классику. А, что насчет KIA Cerato? чем не конкурент, те же деньги, тоже самое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вот не умеем нормально диалог вести... беда блин) раз говорю - значит есть такая инфа, верно? нах мне круз сдался, чтоб про него что-то выдумывать... да, машину только выпустили на рынок, как всегда и у любого производителя - куча недоработок, которые будут исправлены в ходе фэйслифта/рестайлинга не веришь мне насчет круза - ок, твое право... действительно, куда мне чего знать-то)) вот к примеру: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...splay.php?f=18 внимательно просматриваем хотя бы первую страницу - а потом уже поговорим - сырой на сегодня круз или нет |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]()
11 модельный год идет после фэйслифта - в ходе которого была проведена шумоизоляция, из личных ощущений - машина в целом гораздо тише еще там приборка новая и другие мелочи, шумка - самое существенное изменение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Вот кому интересно для сравнения отзывы владельцев трёх бриллиантов: http://market.autoua.net/catalog/car...er-x/comments/
Там в общем со слов дилера Nico проблема ещё в гуле и вибрации вариатора! Думаю шумка вряд ли чего кардинально исправит! Вот в этом они сильно обложались! Вот вроде уже есть 11 модель! http://youtu.be/8fTUqB0y_Ks Дилеры митсу говорят о весенней презентации NEW Лансер 11, подождём посмотрим! Вот интересная инфа: По данным страховой компании «РОСНО» автомобиль Mitsubishi Lancer X занял первое место в списке страховых выплат у страховых компаний по угону за первое полугодие 2009 года. Именно на эту модель приходится 13,6 % всех угонов. Однако, представленная статистика не учитывает угоны автомобилей, не застрахованных от угона. По данным статистики МВД России Mitsubishi Lancer самая угоняемая иномарка в России! А вот правда про супер шумку обновлённой для России: http://mitsubishi.autoportal.ua/newc...ives/6317.html |
|
![]() Последний раз редактировалось avtorv; 04.12.2011 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент не знаю по фулу, но вот товарищ недавно купил за 167тыс Цэрато (не захотел ждать Элку) с двигателем 1.6 в средней комплектации. За те же точно деньги Хюндай предлагал двигатель 1.8 и более лучшую комплектацию. Я не говорю уже про ультра новый внешний дизайн и тем более внутренний, до которого Цэрато далеко. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну опять роковые не точности! Нечего путать Русскую сборку и Корейскую сборку! Это два разных финальных продукта! Это машины из разных деталей и откуда в России качество сборки? Они жигули уже более 30 лет не могут научится делать качественно! Посмотри видео в ютюбе как в России на заводе студенты забивают ступичные гайки молотками и кидаются запчастями! Вот этим всё и сказано! Ту страну не победить! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
какие еще неточности? я чего, говорил какой именно круз сырой?
а кроме того - на российском форуме, если его изучить внимательнее - большая часть машин именно корейской сборки плюс на украинском форуме крузов постоянно ссылаются на российский - проблемы схожи, и в массе со сборкой не связаны последнее - можно тут глянуть - сколько хрени на 15 владельцев))) - Форум Chevrolet Cruze Club и еще - то есть ты значит можешь статистику угона по российским ланцерам приплетать, а мне про русский круз - так сразу крики... че за хрень, непонятна)))) |
|
Последний раз редактировалось saabix; 06.12.2011 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |