Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 7 / 6
|
|
Re: New Hyundai Elantra
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята,
поставил машину на учёт сам, без ускорителей, в 8.30 приехал, в 12.00 забрал номера, при мне ещё две Элантры, серебро и черный, ставили на учёт.
И это мне пришлось поехать погасить штрафы на Павших коммунаров. Конечно снова прозрел с нашей бюрократии. Оплатил штрафы, подошел к окошку, чтоб сняли в базе, оказывается у нас очередь, что нажать кнопку "Оплачено" нужно ждать семь дней. Самое интересное, что вылез штраф, который я уже оплачивал, погашал и после него техосмотр проходил, квитанции с собой не было , так что если кто будет ехать, берите и берегите все квитанции. Я так понял это всё специально, кормушка, люди думают что погасили, выбрасывают квитанции, а они снова всплывают...
дальше была беготня по мрэо, всё понятно, что без денег, снег, делали с такой неохотой, как будто я на учёт ночью ставил...
Дальше оплата в кассе, за 1,6 мт 4604 грн + 112 грн транспортный сбор (только не пойму, почему мы его платим, вроде же отменили или для налоговой законы не писаны? ещё одна кормушка)
Потом подача документов в единое окно, понятно что и здесь оказались не все документы Оказывается ещё мне нужен был дилерский договор между Хюндай моторс и сетью реализатором авто, также акт приема-передачи между ними авто . Я конечно пошел проверил в машине, но там ничего не было. Всё таки со скрипом приняли...
Через пол часа я получил номера и временный тех паспорт, заплатив за регистрацию всего 4716 грн
Потом на покровском рынке, облазив всех продавцов, нашел у одного резиновые коврики отличного качества именно на Элантра 11, немецкого производителя. Стали четко, все крючки на полу совпадают с дырочками, вообщем доволен, за такие не жалко было заплатить 380 грн. До этого ждал у одних пол часа, пока они найдут на складе, в итоге принесли, дырки под педаль нет, вообще левые. Если кому надо в Донецке, дам координаты.
Записался на тонировку. Скажите владельцы МТ, кто то клеил полосу на лобовое или не стоит? 15% или 20%?
|
|
 |
|
 |
|
Доброго вечера! Забрал 1,6АТ серебро,по оформлению аналогично как и писали.Машинка песня на 100%!!!!!! тонировку полосы делал как и в круговой=15!
|