Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 3 / 3
|
|
Re: Новая SONATA отзывы и впечатления
Всем привет! С сентября 2011г. владею Сонатой YF 2,0 MT. До этого два года была Соната ФЛ 2,0 МТ. Машиной доволен, но есть пару вопросов к эргономики, особенно по переднему подлокотнику (такое ощущение, что его просто забыли придвинут вперед к торпеде на 10-15 см, от чего он совершенно неудобен и крадет полезное пространство для ног среднего пассажира второго ряда), по обзорности (из-за довольно узких боковых стекол и высокому уровню дверей при поворотах не видно бордюр), к качеству пластика на дверных картах и черных лаковых вставках (очень "царапучий"), а также по безопасности (наличие всего двух подушек в этом классе и за такие деньги - нонсенс!!!). Сейчас пробег 1300 км. Расход по городу 11.5 л/км без пробок, стиль езды умеренный. Питал большие надежды о возможной модернизации в новой модели силового агрегата, особенно в части экономии топлива, мощности и динамики разгона, но по-моему все осталось без изменений, как на Соната ФЛ (считаю, что это не самый экономичный, на сегодняшний день, двигатель, к тому же он шумный на холостых и высоких оборотах и сильно задушен под экологические нормы). Были проблемы с б\к (зависли показания остатка хода), но воспользовался советом одноклубников и решил ее элементарно (читайте на форуме). Есть вопрос по сцеплению (подвывает при трогании вперед\назад если под уклон, но редко), решение пока не найдено, официалы молчат, в глубине души надеюсь, что может быть притрется там что-нибудь потом..., при прослушивании музыки слегка дребезжит "сверчок" в районе кнопок стеклоподъемников водительской двери, при движении немного начинает дребезжать подголовник переднего пассажирского сиденья. Не совсем могу привыкнуть к педали газа, которая вначале имеет небольшой свободный ход, а затем резко выстреливает вперед, поэтому переключаться плавно - сложно, машина дергается. Передачи включаются не совсем четко и легко, есть с чем сравнить, опять же думаю, а может притрется... Не нравится, что спинки заднего дивана откидываются только из багажника, очень неудобно, так как один должен тянуть рычажок в багажнике, а другой дергать спинку заднего дивана из салона, так как сама эта спинка автоматически не падает (не могу понять, почему?), а дотянуться до нее не вымазав штаны о задний бампер для обычного человека с нормальными руками - большая проблема! Явный просчет, тем более для низкорослых корейцев, хотя они может просто залазят в багажник и толкают, я не знаю... В Сонате ФЛ такого безобразия не было. Вообще считаю, что багажник у ФЛ был более удобным и вместительным, но не имел внутренней ручки закрывания, что считаю минусом. Шумоизоляция авто хорошая, но с арками опять проблема, так как резина на определенном виде асфальта заметно шумит (может проблема отчасти в штатной "шумной" резине Hankook). Уже купил зимнюю резину Kumho kw21 R17 215х55 (исходя из финансовых возможностей), отзывов о ней мало, но думаю честный "середнячок"среди нешиповок. Штатная музыка на троечку, но я не меломан, мне нормально, хотя отсутствует кнопка Pause, опять же вопрос...Расположение кнопок на руле менее удобно чем на Соната ФЛ, нажатие на клаксон своеобразное и при легком толчке по крышке, он не срабатывает. Не нравится место расположения USB-входа, так как вставленная флешка "крадет" полезное пространство полочки для моб.телефона, портмоне или ключей. В Сонате ФЛ данный вход был расположен в подлокотнике, и мне кажется, что это более удачное решение. Не нравится отсутствие дисплея для климат-контроля, считаю, что без него это уже климатик, но не климат-контроль. Сейчас ищу на зиму хорошие резиновые коврики с бортиком 3 см и перемычкой за разумные деньги, также планирую затонировать машину.
Возник вопрос к одноклубникам: на боковых стеклах Сонаты в треугольничках имеется надпись "Hyundai security system", что она значит и как проявляется эта чудо охранная система от хюндай? И стоит ли устанавливать дополнительные системы охраны авто, учитывая, что данную марку авто угоняют очень редко?
Переживаю за качество лакокрасочного покрытия и возможность возникновения очагов коррозии, что является слабым местом Хюндай, надеюсь, что данная ситуация изменилась к лучшему, учитывая цену на новые модели данного автопроизводителя и намерения войти в премиум сегмент, время покажет...! Заправляюсь румынским 95 на Route 20, планирую попробовать белорусский 92 на ОККО. Все написанное ИМХО, прошу строго не судить!
|