![]() |
#181 |
![]()
Я бы не сказал, что команда была слабая. Команда была нам по зубам-это да. А напускали из-за своих ошибок, причём все мячи. А первый и четвертый из разряда маски-шоу. Первый мой, за него прошу прощения у команды. За четвёртый команда должна просить прощения у меня. ))) ( мяч, который нам забили при ауте)
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, если первый был просто очень хорошо исполнен, то четвертый - комедия ошибок: полкоманды подумало, что наш аут, из них половина побежала на замену, один "недостоял" непосредственно перед мячом и отошел на положенные метры, ще один, видя все поле, ничего не крикнул... Вова очень здорово отстоял - я вчера не льстил, когда сказал, что по такой игре Вова был, быть может, полезнее Шурика, и в части ввода мяча, и при перехвате прострелов (чего Шуруп почти не делает) и при подключении к атаке, поскольку почти всю игру, кроме 10 минут второго тайма, мы отыгрывались... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#183 |
![]()
Я даже видео вчера посмотрел пару раз. Правда там смонтировано похабно - конец второго тайма, потом, начало второго тайма, потом середина первого и первый... ))))))
Вы знаете, таки да, игра была отличной для зрителей. Да и играли мы неплохо начиная с середины первого тайма. Пускали только непонятно что... |
|
Последний раз редактировалось red; 18.10.2011 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Для зрителей?! А ты зрителей спросил?
![]() А ваще... четвертый год подряд мы сначала всем проигрываем, а потом на финише рвем ж...пу, сметая на пути всех и вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Главное - делать выводы и не опускать руки. Мы проявили характер и не сломались. Если бы еще чуток фарта и две перекладины чуть подвинуть...
А в первом тайме - да, был полный хаос... мы сами себя не узнавали... И спасибо Вам, что пришли поддержать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
|
![]() |
#187 |
![]()
На этих выходных меня не будет в Киеве
|
|