|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
07.10.2011, 14:48 | #21 |
Re: Elantra vs Accent ?
|
|
Cказали cпасибо: | HelenAquaMast (21.02.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.02.2012, 10:34 | #22 |
как это не важно??? ты же и внутри машины понимаешь что люди извне наблюдают наружный дизайн! а это ж твое "я"!
но из-за преимущества наружности все-равно брать не стоит это не тот критерий по которому надо выбирать |
|
03.03.2012, 13:22 | #24 |
Я вот тоже задумался, но не могу никак определится... accent comfort 1.6 или все же Elantra Classic 1.6, или забить на цену и купить Elantra Comfort 1.8(правда для меня на данный момент это будет жирно, хотя возможно )
Отличия в комплектации Accent comfort 1.6 и Elantra Classic 1.6 в пользу акценту(Противотуманные фары, Полноразмерное запасное колесо, Подлокотник переднего сидения, Приборная панель Super Vision...). Но если уж покупать йолку 1.6 за 155 тис. то можно и комфорт 1.8 брать, а там комплектация устраивает на все 101. Вопрос для тех кто видел, ездил, ездит на этих машинах: 1)Заметно ли сильно отличия в размере среди этих машин(для пассажиров, визуально...)? 2)Отличия в устойчивости на дороге? 3)Набор скорости для 1.6 двигателей? 4)Где мягче подвеска? От этого будет зависит будущая покупка новой машины. Заранее спасибо! |
|
03.03.2012, 13:43 | #25 |
kinguniver7, рекомендую Элантру1,6. Расход ниже, лошадей вам хватит. Можно посмотреть у серых дилеров корейская сборка для Европы с 8 подушками и ESP
На форуме есть описание комплектаций Элантр. |
|
03.03.2012, 18:30 | #26 |
спасибо. На счет серого дилера это конечно хорошо, но проблема в том, что у них нет механики. А механика дешевле как в плане покупки, так и по расходу топлива, так и в ускорении, та и в своих 25 хочется еще на механике покататься)
|
|
03.03.2012, 20:55 | #27 |
Я начинал выбирать с акцента. Сел в новый акцент - маловат, как для меня. Если сделать удобно водительское сиденье - сзади места вообще нет. Внутренний дизайн и комплектация тоже оставляют желать лучшего. (Правда на тот момент в салоне был только базовый вариант). Смотрел сид, ситроен с4. Когда сел в новую элку - понял сразу - это мое. И однозначно Comfort мех, хотя тоже было несколько напряжно по деньгам. До сих пор ни разу не пожалел о сделанном выборе. Единственный минус - частенько путают с акцентом . |
|
03.03.2012, 23:39 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо большое. Я наверно тоже как найду свободное время, проедусь по салонах и посижу в данных моделях, хотя чувствуется что придется подождать, пособирать еще и брать элку. В ней мне и интерьер, и экстерьер нравится ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я когда её вижу на дороге, так получаю запас энергии на целый день, словами это не передать. Мне тоже Comfort механика припала до души. И наверно если все будет хорошо(а по другому никак)то только Comfort механику. Кстати я тоже сначала путал)Но также сонату с элкой |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2012, 14:55 | #29 |
А как на счет резвости элка 1.6 и 1.8???Сильно заметно?
все таки 20 лошадок.... |
|
04.03.2012, 18:02 | #30 |
kinguniver7, запишитесь на тест драйв 1,6 и 1,8
ИМХО - Элантра не гоночный болид. АКПП хватает. на ручке в пробках - это мазохизм. + потенциальные изменения в ПДД, с их последующим ужесточением: штрафы, письма счастья и т.п. |
|