|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Возникли такие идеи:
Посвящение в хюндаисты 1. Исполнение мелодии (какой?) звуковым сигналом фа-фа на своей машине 2. Преклонить колено к логотипу Хюндай на своей машине (на выбор капот, багажник, руль и т.п.). Торжественно произнести клятву Хюндаиста. 3. Купить руль. Прикрепить на него стакан. После произнесения торжественной клятвы – обмыть вступление в ряды Хюндаистов 4. Установить флаг клуба. И сделать 3 круга почета задним ходом на своем автомобиле вокруг флага клуба. 5. По прохождению процедуры посвящения торжественно вручается значок «Я пилот Хюндая» (который крепится на лобовое стекло для распознавания клубных машин в автопотоках автомобильных дорог) Текст торжественной клятвы: Я (Ник), вступая в ряды Хюндаистов торжественно клянусь: 1. Ежедневно посещать страницы форума Хюндай клуба 2. Заметив на дороге автомобиль с клубной символикой – впадать в безудержный транс радости, выражая ее громкими возгласами фа-фа и световыми подмигиваниями. 3. Не пропускать ни одной клубной встречи .... и т.п. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
и перебортировать колесо за определенное время
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в конце-концов, три круга задним ходом - не проблема. Можно даже двигатель не запускать, чтобы не нарушать принципы, типа выпил - за руль не сажусь. Одноклубнеги могут подтолкнуть, так как совместный труд - объединяет... ![]() Единственное - перед поцелуем логотипа употребить 40%-ой дезинфекции и подышать на него же. Сами понимаете - погода такая, что моментально пачкается... ![]() Вот только "не пропускать ни одной клубной встречи" вызывает сумления... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там было "припасть коленом" ![]() Ну по желанию можно заменить и на целование
Не, ну это как предложение, которое требует дополнения и может изменяться. Тем более, что клятва вроде как "шуточная"... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 26.11.2007 в 17:48. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Можна тоді також ввести систему звань і рангів для хундаїстів приблизно як на форумі, або як в армії. І під це діло зробити наклейки-лички.
Тоді зразу буде видно, що проїхав майор чи капітан хюндаєвод. Під час посвяти в хюндаїсти проводити чергові підвищення в званні. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |