|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Приветствую вас, товарищи Львовские Хендаводы!!!
Буду признателен за совет как быстро будет проехать до Львовского вокзала. В прошлый раз нужно было в сторону границы через Краковец, чуть не поседел. ЖПС повел через центр города ... брусчатка ![]() ![]() Буду въезжать со стороны Ровно и нужен вокзал ... как будет быстрее? Через Винники? Пасики-Зубритски? или еще как? нашел улицу Заранее спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#4 |
![]()
Коллеги! Дабы на создавать новую тему, спрошу в этой. В связи с планируемым переездом в ваш славный город, необходимо в пятницу попасть на собеседование в село Ставчаны, возле Пустомыт. Может кто подскажет, как туда добраться? Вроде бы от ж/д вокзала (точнее от рынка возле него) ходят маршрутки, №№187 и 722. Но нигде не могу найти в инете информации о них. :( Действительно есть такие? Долго ли идут? Буду очень благодарен за ответ.
П.С. Кстати, а никто не слышал про такую контору как Трансервис, она же МистЭкспресс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
МистЭкспрес специализируется на доставке посылок(грузов) из США и Канады
а по ходу доставка грузов по Украине как добраться - ХЗ. маршрутки должны ходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, буду очень удивлен, если ты Ростислав и недавно закончил строить дом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |