|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Они у нас только черкасские и были с момента замены новой элантрой... Акценты предыдущие тож хотели там собирать с нуля, но, в связи с кризисом, что-то там у них не заладилось и это дело свернули (и слава богу)... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1542 |
![]()
таки да, отец в июне взял елантру хд 1.6 АТ, она стояла в салоне и в задней правой двери был наполовину отклеен уплотнитель, на передней пасажирской двери не доклеен молдинг. так вроде все, но неприятно однозначно. что они там еще не доклеили и не докрутили. надеюсь русский многомилионный завод получше будет. и еще заметил одну интересную особенность славянских и иже с нами народов бывшего СССР, никто не любит то что произведено у них же в стране (окроме беларусов) (это касается запасных частей так как работаю в данной сфере, за продукты судить не берусь сало, водку мы любим)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
![]() Ну потому что знаем мы ,как мы же можем делать товары за ту мизерную ЗП,которую такие структуры платят или НЕ платят рабочим.В Германии все любят и мерс и опель и бмв,потому что там везде контроль и везде платят за работу нормально. Я сам просмотрел елантру 09 года в автосалоне,есть одна белого цвета на новоконстантиновской,кстати тоже в прайсах её нету но мне продать могли,это выставочный образец,простояла полтора года на стоянке под открытым небом...осмотрел я её...а там и на дверях и под капотом на стыках\швах сварных уже точки ржи появились...вот она наша покраска\сварка авто... :-( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
![]()
Сегодня видел как в Новый Ацык село 5 человек. Он опустился по самые небалуйся. Потом это все дело тронулось с места и в роскачку поехало по улицам подола.... Картинка печальная была. Помимо амортиков там еще, наверное, пружины с велосипеда....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
![]()
Кстати!!! Точно так же видел про акцент прошлый, у нас сотрудник купил белый ацик, так видел так же село 5 человек и зад просел но не так сильно, но когда ехал, я ехал за ним, то он как на качелях, я думал что сейчас задние колеса начнут отрываться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
![]()
Блин, Вам что заняться нечем? Село 5 человек, Акцент просел, начал качаться. Харе людей вводить в заблуждение. Да полно других автомобилей, которые по подольским дорогам едут также. НЕ нравится, берите себе грузовик, чтоб можно было напаковываться по полной програме. Я не защищаю Акцент, есть у него бок с подвеской, но и Вы не преувеличивайте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
![]()
Ща поставят новые аморты на Акцент, так будете говорить, что запаковались 5 человек и едете как на табуретке, жёстко, не комфортно, плохо и понеслось.... можно будет открывать новую тему на форуме)))
|
|
Последний раз редактировалось kolian2000; 26.08.2011 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
![]()
Ой! Как же все смешно. Я 5 лет в ланос клубе, так там та же история Ланос или Сенс и все года каждый хвалит свое. Но цель какая я не пойму?! Убедить людей в том чтобы не покупать акценты, но мне интересно а какая альтернатива? Я убежден что ее нет на сегодня, я столько тестил авто перед выбором, что понял что все что я тестил а это около 5 новых авто (и марок) и три БУ то все это мягко сказать гуавно за эти деньги.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что и пружины нужно менять... Аморты от такого проседания не спасут. Я не обсыраю Ацик. Я вообще то купить его хочу. Но блин... (Может в том ацике, что я видел с утра, что то в багажнике было) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
![]()
Я вот лично знаю людей, которые запаковывают свои авто по самые немогу (в смысле загружают), а потом блин говорят мол авто гауно, ломается часто, ну и т.д. А то что у авто есть какие то допустимые нормы погрузки их не интересует. А я им говорю надо бы купить авто, которое реально предназначено для таких целей, а они стоят и репу чешут, мол типа зачем!
Я это к тому, что если Акцент загрузить как положено, то ничего не проседает, по крайней мере не так как было написано выше. Снаряженная масса - 1110/1173кг, Полная масса - 1565 кг, Итого можно грузить около 400 кг, а это 5 человек по 80 кг, а если ещё в багажник положить килограм 100, то всё, капец, перебор уже!!! |
|
Последний раз редактировалось kolian2000; 26.08.2011 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |