|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
тут посерьезней изучали чем Сигналкин http://ugona.net/article29.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Такой датчик стоит у меня, на сигнализации. PANDORA DeLuxe 1500i, в которой кроме датчиков удара (обьема) есть датчик движения автомобиля. Цитирую инструкцию: "Система оснащена датчиком движения, который в режиме охраны контролирует отсутствие перемещения автомобиля в продольном и поперечном направлении. Он сработает при попытке приподнять сторону автомобиля, как бывает при пользовании домкратом, сработает при любой, самой деликатной попытке погрузки автомобиля на эвакуатор" Проверяли, срабатывает отлично, даже от домкрата ![]() На даных момент этих сигнализаций пока в Киеве продано около 40 штук. Сигналицаия отличная, кому интересно вот тесты http://ugona.net/article29/page4.html И все равно к ней буду дополнительно ставить BLACK BUG, хотя и КАСКО оформлено. Нервы дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Уважаемая Ledi-M, а не подскажите где устанавливали PANDORA DeLuxe 1500i? А то я в Киеве пару фирменных СТО обзвонил и пока глухо. Говорят нет сертифицированных специалистов.:(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Поставил Шериф-725. Претензий две - небольшая зона действия, постоянно не удается поставить/снять сигнализацию с одного нажатия кнопки. И этот индикатор - светятся постоянно примерно 3 месяца все деления батареи, потом в один момент гаснет. Всегда вожу запасные батарейки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Всем привет, хочу поставить сигнализация хорошего класса и надёжную (особо проблемную для воров), подскажите какую можно поставить (деньги практически не имеют значения), интересует – двустороння связь, дальнобойность (стоянка далеко :-() и главное где купить в Киеве, что бы не у «серого» дилера (нужны координаты)? Только если есть возможность дайте точное название, типо Scher Khan Magicar 6 (VI)). Такой же вопрос стоит и по механической сигнализации на КПП! И сколько стоит!
Машина Тушкан - 2,0 МТ. |
|
Последний раз редактировалось DenisZ; 02.12.2007 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Сегодня забрал у кума сигналку для своей Элки - Аллигатор 830. Выбирал мне ее он сам... он занимается установкой сигналок и прочей электроники уже много лет.
Посоветовал именно эту. Аргументами были: безглючность(говорит что к нему с этой моделью еще ни разу не приезжали второй раз. Поставил и забыл.), нормальная функциональность, отсутствие ж/к дисплея, которые с егго слов часто просто трескается от контактов с ключами например в кармане. По всем Шерифам сказал, что часто приезжают к нему восстановить связь сигналки с брелком - она тупо не признает свой родной брелок. Плюс он пояснил, что Шериф, Аллигатор и еще какая-то делаются все на одном заводе под названием "Сатурн" в Тайване. Аллигатор у них считается высшим класом, Шериф средним, а та которой названия не запомнил бюджетный класс. А вообще он сказал, что просто подключить сигналку это пол работы. Любую сигналку надо тщательно настраивать тада она будет безглючно функционировать долго и счастливо. ПыСы: цена Шерифа 725 в закупке до 300 грн. На СТО мне вломили за нее 570грн. + 450 установка. Неплохо зарабатывают. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 04.12.2007 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
У меня стоит такая http://www.magicsys.spb.ru/productio...stalker-600NB/ пишут что не один грабер не берет и с дальностью все хорошо,
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Есть и в Киеве http://www.sirt.com.ua их сайт, но он какой то отмороженый, поэтому вот телефон 8(044) 233-4668,406-7176,
находятся на територии 11 корпуса НАУ. В октябре стоила без установки 380у.е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |