|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно что-то у тебя не то с ГБО. По крайней мере твоё мнение идёт в разрез с мнением большинства 
Запаха практически нет. Может немного на выхлопе, но я его могу почувствовать только из выхлопной и только при стоячей машине. В движении он развеивается и ничего не слышно. Если реально слышно - это отклонение от нормы.
А тяга - тоже отличается. По субъективной моей оценке - на -5% где-то. Но за-то расход в смешанном режиме около 8л/100. Ребята-установщики сказали что можно выставить так, что бы пёрло и прибавка в мощности + все 20% будет, но расход увеличится намного.
Всё дело в регулировке.
Короче, если у тебя действительно всё так печально, то поверь, что не у всех так. И это так 
У тебя какой-то не очень удачный вариант установки, имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Ха-ха, большинство!

Практически - ключевое слово. Я и не говорю, что у меня аж глаза режет, хотя изначально так и было! По поводу расхода, по трассе не мерял. Но меньше 9 л. не было. Сегодня встретил друга детства, он поставил себе на Peugeot 206 Седан 1.4 MT XT газ, сам живет в 70 км от Одессы, каждый день ездит в Одессу и по Одессе. Сколько спрашиваю у него расход в смешанном цикле - 9-10л, отвечает он. Чувствуешь ли ты небольшой запах газа, да говорит он, чтоб там не сочиняли. А еще он говорил, что ездил в Крым и на крутых подъемах переключался на бензин. Следовательно, тяга на газе меньше. Следовательно нас, неудачников, как минимум двое. А по поводу 8л смешанного цикла, так у меня так получалось только на бензине совметно по городу Одессе и трассе до Ильичевска. А так если 120-140 с кондером по Киевской трассе ехать, так у меня 7,5л расход на бензине был. А у Вас на газу 8л?

Так что я с полным основанием думаю, что кто-то из нас нае...ает общественность. Думаю здравомыслящие люди, которые адекватно воспринимают технические характеристики автомобиля Акцент 1,4МТ, объективно расценят наш спор! И еще раз повторяю, не нужно мне навязывать необъективных оценок. Здесь форум и каждый имеет право на свое мнение. А по поводу увеличчения тяги за счет обогащения смеси - полная ахинея, Вы только переобогатите смесь, создав больший риск прогорания клапанов. На сим раскланиваюсь, потому что Вы в данном вопросе не компетентны!