|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Прошу прощения за вопрос не относящийся к клубу, но нужно очень срочно специалист по скутерам Viper shtorm-150. где можно проконсультироваться по поводу этой "китайской техники" !!!
![]() Было в баке старое топливо, заводили - дудки, слили, продули , промыли - норма. Прошло время(2-3 месяца), надо ехать, ползёт 45-55км/ч,плавно газку даёшь - захлёбуется и глохнет. Купил ремкомплект, промыл, продул - таже парафия - холостой ход плавающий чють-чють, плавно газуеш - дыр-дыр и глохнет !!! Свеча в норме,зазор клапанов выставили, фильтр тоже, в чём проблема не знаю. ЕСТЬ ЛИ СПЕЦИ ПО ЭТОЙ СЛАВНОЙ ТЕХНИКЕ, ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() По китайской не - но я знаю, что китайцы любят всё копировать ![]() - залегают ролики вариатора; - ремень уставший и др. Также интересует - нет ли посторонних/новых шумов в районе головки двигателя(распредвал уставший, как вариант). Короче надо всё по порядку проверить. Да и по свече: ещё проверь калильное число - т.е. необходимо убедиться в правильном подборе и качестве свечи. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
СПАСИБО ! Буду разгребать.
|
|